Tugba (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub

Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Liegt direkt am Strand man hat einen wunderschönen Ausblick ans Meer. Während dem essen kann man herrlich den Sonnenuntergang sehen. Man kann draußen sitzen sich entspannen und seine Ruhe haben. Im Hotel hat man verschiedene möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten sei es im fitnessraum oder in der Sauna.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht unsere Handtücher und die Bettwäschen wurden immer gewechselt.

• Super Service! Super freundliche Mitarbeiter die immer ein lächeln schenken. Es war immer jemand an der Rezeption sodas man nicht warten musste jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Sehr hilfsbereite und freundliche mitarbeiter.

• Ein sehr freundliches Personal im Service. Immer gut gelaunt jeden morgen hat man ein guten morgen zum hören bekommen was schonmal ein schöner tagesanfang ist. Das essen hat toll geschmeckt man hat einen Riesen Auswahl. Und nicht zu vergessen sind natürlich die süßgebäcke die köstlich geschmekt haben.

• Liegt direkt am Meer. Super Einkaufsmöglichkeiten sei es im Hotel oder in der stadt. Es sind nur 10 min fußweg bis nach Avsallar wo man eine Riesen Auswahl von Einkaufsmöglichkeiten hat.

Sei es Animation, Wassersport oder Gymnastik es wurde immer mit Disziplin gearbeitet.. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und lustig.. Jeden Abend gabs was neues auf der Bühne zu sehen. Einen riesen Lob ans animationsteam sie geben ihr bestes und sind ein tolles Team. Sie sind sehr gesprächig, hilfsbereit und super motiviert. Im Kinderclub hatten die Kinder viele verschiedene spielmöglichkeiten sodass es ihnen nicht langweilig wurde. Vom Animationsteam war immer eine mit dabei die mit den Kindern zusammen gespielt hat. Abends war die Disco immer ein Riesen Spaß es gab jede Art von musik und der DJ Picasso hat sich große Mühe gegeben jeden Musikwunsch von den Gästen zu erfüllen. Der gogo hat mit seiner super energie immer für gute Stimmung gesorgt und der Abend wurde somit noch lustiger. Und nicht zu vergessen ist natürlich der Animationschef der für jede Kritik offen war. Sei es positiv oder negativ er hat für alles ein offenes Ohr. Seine performans auf der Bühne ist überragend. Und nicht zu vergessen ist natürlich der Club Dance den wir am Tag mehrmals getanzt haben und es von tag zu tag uns einen größeren spaß zubereitet hat mit zu tanzen :) mittlerweile können wir es auswendig :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tugba

Hall Liebe Tuğba! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan DAnke für tolle Bewertung.