Es gibt Zimmer im Haupthaus direkt am Strand (Block A+B). Außerdem gibt es ein Gebäude auf der anderen Straßenseite (C-Block). Wir hatten AI. Es waren fast nur deutsche Gäste da. Einige wenige Österreicher und Türken. Viele Ruheständler, aber auch junge Leute und Familien mit Kindern. Lt. Schild sollte man die Hunde und Katzen nicht füttern. Das Hotel macht das zweimal täglich. Das finde ich super! Die Tiere machten einen guten Eindruck.
Die Größe und Ausstattung sind ok aber ein wenig veraltet. Der Duschvorgang fühlte sich mächtig von uns angezogen. Da haben andere Hotels bessere Lösungen. Es gab nur einen Zimmerschlüssel (keine Karten). Einen Safe konnte man anmieten. Minibar, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und habener- und Straßenblick erhalten, leider auch Straßenlärm. Wir hatten in dem Hotel schon mal ein viel schöneres Zimmer und waren darum ein wenig enttäuscht.
Es gibt zwei Bars. Man wurde schnell und freundlich bediehnt. Es gab reichlich und leckeres Essen. Alle war sauber. Im Speisesaal und in der Lobby ist es recht laut.
Es waren alle super freundlich. Fast alle sprachen Deutsch mit uns. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und aus den Handtüchern tolle Motive geformt. Lt Kataolg sollte die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt werden. Das hat nicht geklappt. Alles andere war super. Das Ein- und Aussschecken ging rückzuck. Beschwerden hatten wir nicht. Ein defekte Glühlampe wurde sofort ausgetauscht.
Das Aska Just in Beach liegt direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar und Türkler. beide gut zu Fuß erreichbar. Kleidung, Apotheken, alles vorhanden
Auch Ende November fand Animation statt (lustig und unaufdringlich). Auch Abenunterhaltung war vorhanden. Mit hat die Zaubershow am besten gefallen. Liegen und Auflagen stehen zur Verfügung (und genug davon)
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, das "ASKA Just in Beach - Team" bedankt sich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Partner für die positive und ausführliche Bewertung der Arbeit aller unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen auch anerkennen und unsere Arbeit würdigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bis bald. Ihr " ASKA Just in Beach - Team"