Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
es war wieder ein sehr schöner urlaub und wir komm

nicht mehr ganz jung,sind ja viele gäste auch nicht ,aber gastgeber und die lage des hotels sind einmalig jerder in diesem hotel ist bemüht den gästen den aufendhalt so schön wie möglich zu gestallten

• Gut
  • die zimmer sind alle ordentlich und gut eingerichtet geschlafen haben wir gut aug ordentlichen matratzen und bei leichter musik aus dem mittelmeer

• Gut
  • das essen war gut und wurde immer gut dargestellt, einziger mangel es könnte manchmal heißer sein

• das personal im aska ist einmalig ,angefangen vom chef bis zumputzpersonal alle durch die bank weg super frunlich und sehr hilfsbereit ,einfach eine große familie

• stranhotel mit perfektem strand und sehr guter lage . central in alle richtungen

die gruppe um den chefanimateur sanches sind immer bemüht die gäste zu unterhalten

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach