Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit 2 Stunden doch schon etwas lang.Doch ist man dann erstmal da ist die lange Anfahrt schnell vergessen. Hatten ein Zimmer im 6.Stock mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Essen und Service waren gut. Besonders zum Frühstück war es schön draussen auf der Terrasse zu essen mit Blick auf den Strand, Liegen am Strand waren immer schon früh belegt. Das Meer ist richtig schön klar und der Strand feinsandig. Nur ein paar Schritte aus dem Hotel und man steht mit den Füßen im Sand. ;-) Wir haben regelmässig beim Dart mit Sanchez und Aquazumba mit Anya mitgemacht. Besonders beim Dart war es immer lustig.Mittag fanden immer kleine Strandspiele statt. Es war immer abwechslungsreich. Es gab auch verschiedene Abendshows. Wir waren sehr begeistert von der Feuershow und der Schaumparty mit anschließendem Feuerwerk.Das war ein toller Abend. Anya und Sanchez ihr wart klasse und durch euch hatten wir wieder einen unvergesslichen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Familie Peter |
Liebe Frau Marlies & Lieber Herr Klaus, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com