Das Hotel ist nicht groß aber man findet alles was man will. Die Zimmer sind groß und er Balkon optimal. Der Pool ist leider zu klein aber am Meer ist dies jedoch egal. Das Hotel ist sehr sauber, tägliche reinigung der Zimmer. Wir waren all inclusive da alles war zu unseren wünschen. Am Anfang unserer Reise waren nur Rentner da aber um so länger der Urlaub ging um so mehr jugendliche gleich altige kamen. Gehen Sie in den Juwelier im Hotel super Preise und sehr freundliche Besitzer Handy netzt optimal Zum entspannen in der neben Saison Um was zu erleben in der Hauptsaison Um einzukaufen auch in der neben saison Preis Leistungsverhältniss optimal
Meerblick Zimmer einfach zum genießen auf den Balkon aber der C- block ist nicht zu empfehlen. Minibar muss man selber füllen und der Safe kostet 2 € Die Zimmer sind sauber. TV für mich zu klein aber mit zu Hause daf ich das ja nicht vergleichen:-)
Essen top, gibts eingentlich alles was man will, für jeden was dabei viele verschiedene Salat sorten. d Die snack bar ab 14:30Uhr ist sehr zu empfehlen für esser zwischen durch, Hamburger, Pommes, Pide, Salat falls man das Mittags essen verpasst.
Der Service war super besser gehts nicht!!! -sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und vor allem sehr KULLANT Danke an die Rezeption immer hilfsbereit mein TV ist kaputt gegangen abends innerhalb von 15min war der gewechselt. Kellner, Putzfrau, Vorgesetzten einfach alle sehr zuvorkommend sagen auch nichts wenn man mal paar getränke mit auf Zimmer mitnimmt. Man kann sich in jeder sprache unterhalten es gibt immer einen der irgend eine sprache kann. Der Umgang mit beschwerden kann ich nicht urteilen weil ich keine hatte die Mädels vom Animationsteam über nehmen die Kinderbetreung
Der schöne Sandstrand ist genau am Hotel einfach Klasse!!! Man kann am Strand entlag laufen, beim Sonnenuntergang und auch so... Alanya ist 20km entfernt. aber das ist kein Problem mit dem Domus ommtman locker hin(Man kann auch für 18,-€ Auto mieten HolidayBau). Avsallar ist zu fuß in 7-10 Minuten zu fuß zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren auch 2xAuswärts Essen(Görgülü) einfach zum Geniesen, vor allem die vorspeise muss man gesehen und gegessen haben!!! Mittwochs gibts den Markt von Obst&Gemüse bis Klamotten gibt es alles. Muss man erlebt haben.
Animationsteam sehr flexibel und einfalls reich, Verlosungen, ZauberKünste, Comedy Theater, versvh. Spiele es ist immer mit viel Humor mann lacht sich kaput Mittags Gymnastik, Dart, Kinderbetreuung in den 2 Wochen 3x mal Disco besuche für 7 € mit dem Bus abgeholt ViP Lounge und mit dem Bus wieder zurück Top Leistung Danke noch mal animationsteam vor allem an den CHIEF HIDO In der Lobby kann man Internet nutzen kostenlos, man sollte nur auf die Tastatur achten türkische Tastatur. :-) Der Strand ist einfach klasse, sauber schirme liegen alles gibt es in mengen keiner kommt zu kurz
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Tarik |
Lieber Herr Tarık, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com