Yüksel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne Top-Hotel

Gut

Niemals über GTi Buchen!!!!! Bei der Buchung unbedingt darauf achten das nicht Anex drauf steht. Bei uns war das leider so:-( Als wir nachfragten bevor wir abreisten, sagte man uns das nur im Anex-Gebäude Familien-Zimmer wären was schlichtweg eine Lüge war. Anex ist nur das billige und GTI hat das teuere kassiert und die differenz sich in die Tasche gesteckt. Schlichtweg betrug in unseren Augen!!! Aber das klären wir noch Gerichtlich. Also zum Hotel. Zimmer sauber,zustand ok,gäste 80%russen-15%deutsche und 5%türkisch. Denken das es eben glücksache ist,wer grade da ist. Telefonkosten waren meine begriffe nach zu hoch. Hatte 3 kurze telefonate(2 Inlandsgespräche eins nach Deutschland) aus dem Zimmer für über 12 Euro. Alles in allem für ein 4 sterne Hotel stimmte das Preisleistungs verhältnis. Für Familien mit Kindern eine super Wahl.

• Das erste Zimmer was wir hatten im Anex war super.Aber hatten wir eben nicht gebucht. War auf der anderen Strassenseite und mit 2 Kindern war uns das zu weit! Das 2 te Zimmer war zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kindern. Aber as haben wir bekommen auf Kullanz des Direktors. Es war nicht der fehler des Hotels mit unserer Buchung sondern von GTI Deshalb trotzdem danke an dem Direktor. Die Klima -Anlagen die im Zimmer sind sind zu laut und unseres war direkt überm Bett:-(

• Uns hat die Küche gefallen!! Wiederholt sich zwar aber es ist genug da, so das mann immer was neues hat. Abends wurde immer was anderes gegrillt(super lecker) Die Reinigungskräfte und Kellner waren ständig im Einsatz. Keine Mücken oder Fliegen. Trinkgeld haben wir am ende denen die uns am meisten bedient haben gegeben. Verdient hätten es alle aber wir hatten leider nicht mehr viel übrig.

• Also bis jetzt kein besseren Service erlebt.!!! Der Direktor achtet auf Disziplin!! Trotzdem sind die Kellner,Animatöre super gut gelaunt und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren ständig im einsatz. Keine Mücken oder Fliegen. Können fast alle Deutsch und Russisch Falls doch was nicht in Ordnung sein sollte,sprecht Frau "Zübeyde" in der Lobby an.Sie ist ein Engel un kümmert sich sofort um ALLES. Fragt erst garnicht an der Rezeption.Die sind sogar unfähig mit türkischen Landsleute einen vernünpftigen Dialog zu führen. Reicht grade für Schlüssel übergabe und abkassieren für die Fernbedinungen. Pfand:Klima 10 Euro,Fernbedinung für Fernseher 10 Euro.Handtuch Stk.10 Euro. Plus Safe Miete pro tag 2 Euro. Bis auf die Safe-Miete bekommt ihr alles wieder und habt Geld für die Rückreise:-)

• s bus stunden vom flughafen entferntDas Hotel mit 3 Gebäuden (BlockA und B) direkt am Strand. Anex andere Strassen-Seite mit sehr sauberem,hellen Tunnel verbunden. Nächste Stadt zum einkaufen in Avsarlar etwa 1 km . Paraseeling und Jetski verleih am Strand. Alle 2 Tage organisieren die Animatöre Disco-Tour (unbedingt mitmachen):-) Rechlich Tour angebote ob Rafting,Bootstouren u.s.w Hamam im Hotel.(etwas teuer aber gut)Empf. Schaummassage.

Zara die animatörin ist ein verrücktes Huhn:-) Sie ist sehr nett und für fast jeden Spaß zu haben. Strandanimation super! Bauchtanzkurs super! Miniclub ok Kadir der Chaf-Animatör ist eine Klasse für sich. Eine Einmann Show die es in sich hat .

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Yüksel

Lieber Herr Yüksel, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com