- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir um ca. 3 Uhr Morgens total müde im Hotel angekommen sind war die Enttäuschung so groß das wir am liebsten wieder heim wollten. Der Herr an der Rezeption erklärte uns, dass in unser Zimmer erst der Techniker muss, und wir für eine Nacht ein anderes Zimmer bekommen. Um ca. 10 Uhr sollte unser Zimmer dann fertig sein. Natürlich haben wir das zunächst zur Kenntnis genommen, Hauptsache ein Bett zum schlafen. Ich traute meinen Augen kaum als wir ein mini Economy Zimmer bekommen haben ohne Balkon und direkt an einer 6 spurigen Straße. So etwas habe ich noch nie gesehen. Eigentlich haben wir ein Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Natürlich haben wir kaum ein Auge zu gemacht. Wir machten uns dann nach dem Frühstück mit Kind und Gepäck auf dem Weg zur Rezeption, dort wurde uns gesagt das unser Zimmer erst um ca. 13.30 fertig ist. Da wir aber in das kleine Zimmer nicht mehr zurück wollten, wer weiß wie lange es dann gedauert hätte, wurden wir in den Gepäckraum geschickt damit wir uns umziehen können um zunächst an den Strand zu gehen. Nach dem Mittagessen standen wir wieder an der Rezeption und wurden wieder vertröstet, nun regten wir uns echt total auf, wir lassen uns doch nicht verarschen!!! So etwas ist uns echt noch NIE passiert!!! Die nette Dame der Gästebetreuung verschaffte uns dann ein Zimmer mit direkten Meerblick. Beim betreten des Zimmers sah man rasch das auch dieses sicher nicht unser gebuchtes Superior Zimmer war, aber ehrlich gesagt war es uns dann auch schon egal. Wir wollten uns nicht noch einmal aufregen, eigentlich sind wir sehr zufriedene Menschen. Was ich außerdem zum Zimmer noch sagen möchte ist, dass die Teppichböden total unhygienisch sind und nicht mehr Zeitgemäß. Der Wärmetauscher der Klimaanlage war total dreckig, stand am Balkon und hat eine unerträgliche Hitze rausgeblasen. Der Mini Kühlschrank ist auch total brauner flecken gewesen. Direkter Meerblick hieß hier auch direkte Sicht auf die laute 6 spurige Straße, die uns jede Nacht um den Schlaf gebracht hat. Der Zimmerschlüssel war Besorgnis erregend unsauber. Die Musik an der Poolbar empfanden wir als unerträglich laut, und es wurde jeden Tag das gleiche Programm abgezogen. Die Dame von der Gästebetreuung war total nett. Das Personal war halbwegs freundlich, das Essen war sehr gut und Schmackhaft. Der Strand war sauber, aber wegen der vielen nackten Kinder für uns sehr unangenehm. Die Strandliegen waren ohne Sonnendach und die Auflagen schon sehr speckig. Viele Leute haben ständig ins Meer gespuckt, grauenhaft, aber da kann das Hotel nichts dafür! Die Poolanlage war sehr sauber aber sehr klein, auch hier ständig nackte Kinder. Ich finde da sollte man vielleicht seitens der Hotelleitung darauf hinweisen das Badebekleidung getragen werden muss. Ich verstehe nicht warum Eltern ihre Kinder nicht vor fremden Blicken schützen. Ich möchte noch betonen das wir eigentlich nach Djerba reisen wollten, wegen dem schrecklichen Anschlag dann als Notlösung in die Türkei umgebucht haben. UNSER FAZIT: Das war unser erster Türkei Urlaub und wird auch unser letzter gewesen sein. Wären die Probleme am Anfang mit dem Zimmer nicht gewesen wer weiß, vielleicht wäre unser Eindruck doch etwas anders gewesen. Aber wie gesagt: für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela & Ortwin |
Liebe Frau Manuela & Lieber Herr Ortwin, mit Bedauern haben wir gelesen das wir Ihren Urlaubswünschen nicht so entsprechen konnten wie Sie es sich vorgetsellt hatten. Es tut uns leid, dass wir Ihr gebuchtes Zimmer nicht gleich bei der Ankunft, sondern erst am naechsten Tag geben konnten. Als Entschuldigung haben wir Ihnen statt das gebuchte Zimmer zwei Kategorien höher, d.h. einen direkten Meerblick Zimmer ohne Aufpreis gegeben. Die Strasse ist leider da! Gegen den Strassenlaerm können wir nichts machen und hat mit der Zimmerkategorie nichts zu tun. Wir haben auch Zimmer mit Fliesen im Hauptgebaeude oder Laminatboden im Nebengebaeude. Wenn Sie uns bzgl. des Teppichbodens was gesagt haetten, haetten wir Ihnen ein Zimmer mit Fliesen geben können. Ausserdem gibt es immer noch Gaeste die lieber Teppichboden möchten. Animation und Musik ist Geschmaksache, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen ist niemals möglich. “Nackte (Klein-) Kinder am Pool und im Meer”: Wir können nur die Eltern darauf hinweisen, was wir auch tun, aber es ist Einstellungsache jedes Elterns.....wir können es nicht verbieten... es sind Babys oder Kleinkinder...so sollte man sie auch sehen..... Wir hoffen, das Sie irgendwann doch wieder in die Türkei kommen werden und vielleicht geben Sie sogar uns eine zweite Chance.... Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung