Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub oder etwas länger zu empfehle

Wir sind diese Jahr schon das zweimal dort dss Hotel finden wir liegt sehr zentral, wenn man Abend etwas unternehmen möchte ist das möglich. Aber wer nur im Hotel bleiben möchte, bekommt hier auch durch Jenny und Ihr Team von Animateuren auch von Morgens um 10.00 Uhr bis Abends um 23.00 Uhr immer etwas geboten.

• Gut
  • Die Zmmer sind zeitgemäß eingerichtet werden täglich gereinigt und die Putzdame sind immer bemüht das die Minibar wieder gefüllt wird.(kostenlos)

• Es eurd für jeden etwas geboten jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Speisen

• Die Kellern sind alle sehr freundlich ob beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder am Pool oder Snackbar oder in Mamas Bar

• Die Fahrt hat ca. 2,5 Stunden gedauert ist es aber wert

Hier bekommen man vieles geboten, die Animation ist für das tägliche Programm immer sehr bemüht

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com