Alina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für Junge Menschen eher nicht , RENTNER SCHON

Schlecht

Wir sind um 1 Uhr nachts im Hotel angekommen. Die Begrüßung im Hotel war in Ordnung. Wir wurden freundlich Empfangen. Man hat uns ein Zimmer im C Block gegeben , was gegenüber der Straße sich befindet und man es durch eine unterführung erreichen kann. Das Zimmer war relativ klein und im Badezimmer war es für zwei personen sehr eng. Im Badezimmer gab es keine Belüftung. In der Nacht konnte man schlecht einschlafen. Die Autos die auf der schnell-Straße gefahren sind , waren relativ laut. Die Hotelgäste bestanden zu 70% aus deutschen Rentnern und der rest waren Familien. Russische Gäste gab es eher wenig. Das Essen im Restaurant war sehr an die Rentner angepasst. Essen war sehr weich gekocht und zum teil kaum abwechslung. Kartoffel , Reis , Fisch und Gulasch. Nur sehr selten mal andere Gerichte. Dafür war der Strand einfach nur TOP!!! Der Sand war sehr fein. Der Abstieg in das Meer war angenehm stufenweise und nicht abrupt.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ungemütlich. Badezimmer ist sehr klein. Es kann sich dadrin nur eine Person aufhalten , bei zwei geht es nicht mehr. Es hat keine Belüftung. In unserer Anwesenheit ist einmal das warme Wasser ausgefallen. Balkongeländer ist lebensgefährlich da es sehr wackelt. Wenn man Kinder hat sollte man sie nicht ohne Aufsicht lassen. Da die schnell straße direkt ist und man alles mitbekommt. Für Menschen die in der Hinsicht empfindlich sind würde ich eher den A und B block bevorzugen. Wir waren im C Block untergebracht. Der ist abseits vom Hotel durch eine unterführung erreichbar. Handtücher schon etwas älter mit löchern. Diese könnte mal das Hotel austauschen. Sauberkeit war in Ordnung. Die Putzfrau hat ihren Job gemacht. Schlafen auf den Matratzen konnte ich eher schlecht. Die Matratzen waren viel zu weich und haben sich durchgedrückt. Die Kissen sind total unbequem , aber mein Mann fand diese in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wie bereits oben beschrieben auf Rentner angepasst. Das heißt alles war sehr weich gekocht und eher matschig. Es gab wenig abwechslung. Immer Reis, Kartoffeln in Puree form oder einfach gekocht , Pommes. Fleisch gab es immer in soße Gulasch oder gebraten. Frühstück war eine reine Katastrophe, zumindest wenn man gerne mit Brötchen und Wurst frühstückt. Die Wurst , wie auch Käse hatten gar kein Geschmack. Es hat nach nichts geschmeckt. Die Brötchen waren trocken als wären diese mehrere Tage alt und nicht frisch. Margarine und Butter waren in plastik abgepackt. Kaffe gab es nur am Automaten der mit Pulver befüllt worden ist. Keine frische Milch! Es gab auch keine frischen Säfte. Alles nur pulver zeug, sehr billig halt. Das Gemüse hat nach Wasser geschmeckt oder nach gar nichts. Als würde man bei Aldi die Gurken kaufen. Billig halt. Hat nichts mit fünf Sterne zu tun.

• Schlecht
  • Ich muss dazu erklären das wir ein junges Paar sind und keine Rentner. Da das Hotel auf Rentner abgestimmt ist , werden diese auch bevorzugt behandelt. Den Rentnern wird mehr beachtung und Aufmerksamkeit seitens des Personals gewindmet. Wenn man als Retner hinfährt , kann man es sehr empfehlen. Als junger Mensch wird man eher geduldet oder sogar einfach ignoriert und nicht ernst genommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Antalya Flughafen ca 2 Stunden. Wenn der Fahrer viele Gäste noch zu anderen Hotel bringen muss dann 3 Stunden. Einmal die Woche am Mittwoch war ein großer Bazar. Dort konnte man Kleidungsstücke kaufen , auch Gewürze und co. Apotheke und andere Läden sind zu Fuß gut erreichbar. Die preise sind allerdings wenn man in Euro zahlt relativ teuer. Der Strand ist super fein, keine steine auch nicht im Meer. Man kan wunderbar vom Hotel strand spazieren gehen. Am Strand endlang sind noch andere Hotels , man kann aber ungehindert passieren. Man kann am Strand Jetski buchen und auch andere üblichen Aktivitäten. Es kommt ein Verkäufer der waremn gekochten Mais verkauft.

Es gab einen Fitness bereich sowie Wellness. Man konnte kostenlos in das Hamam gehen und auch in die Sauna. Massagen und Behandlungen muss man zahlen. Man kann Tennis spielen , Tischtennis und Billard spielen. Das Animationsteam ist sehr um Unterhaltung bemüht. Morgens und Nachmittags gibt es Aqua-Erobik im Meer. Pool ist nur ein paar Meter vom Strand , direkt an der Bar. Sehr angenehm. Infini Pool ist vorhanden, dieses ist mit den Indoor Pool verbunden. Der Animations chef ist sehr humorvoll und hat immer ein Witz auf lager. Abends fanden immer Shows statt. Diese wiederholt sich aber jede Woche. Die Arena ist relativ klein. Man sitzt auf super kleinen sitzen. Wenn man etwas fülliger ist , wird das schon eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alina

Liebe Frau Alina, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihrem "Alter" und "Wünschen" zugeschnitten sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com