KD (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Liebhaber …

Schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht und die Lage zum Strand ist top. Man ist mit einem Fuß im Hotel und mit dem anderen im Meer, jedoch braucht das Hotel echt eine Renovierung, diese soll wohl mittlerweile stattgefunden haben. Ich bin direkt krank geworden dort von der Klima und auch die Teppiche in den Zimmern sollten gereinigt oder komplett entfernt werden. Auch sind leider die Matratzen der reinste Alptraum. Was aber richtig genervt hat, war die Zimmerverteilung. Es gibt 4 Zimmer auf jeder Etage die einen wahnsinnig schönen panaromablick über das Meer bieten, jedoch verlangen sie für das Zimmer sogar einen Aufschlag, wenn man auch vorher schon Zimmer mit direktem Meerblick bucht. Wenn man nicht bereit ist zu zahlen, dann bekommt das Zimmer näher zur Straße. Ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, aber es sind viele Stammgäste im Hotel, die gerne wiederkommen. Jedem das seine halt …

• Sehr schlecht
  • Leider gar nicht mein Fall als Allergikerin mit Teppich und alter Klima im Zimmer. Das erste Zimmer roch komplett nach Schimmel! Erst nachdem man eine halbe Stunde diskutiert hat, bekam man ein neues.

• Das Essen war ok bis gut. Da wir während Corona dort waren, kann man das immer nur schwer beurteilen. Für diesen Ausnahmezustand ist man schon satt geworden.

• Das Personal versucht freundlich zu bleiben, klappt jedoch nicht immer so gut. Die Rezeption ist der Horror, aber alle anderen sind sehr zuvorkommend.

• Sehr weit weg vom Flughafen, aber das immer so, wenn man nahe alanya bucht. Jedoch ist auch alanya mehr als 30 min entfernt. Dafür ist der Strand natürlich unschlagbar. Feinster Sandstrand und sauberes Wasser…

Die Animation war sehr gut aber auch sehr aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:KD

Liebe(r) Frau/Herr KD, mit Bedauern haben wir gelesen das wir Ihren Urlaubswünschen nicht so entsprechen konnten wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir haben insgesamt sechs unterschiedliche Zimmerkategorien (mit unterschiedlichen Preisen), die bei allen Veranstalter angeboten werden. Man kann vornab die gewünschte Zimmer Kategorie bei den Veranstaltern buchen. Jeder Gast bekommt die gebuchte Zimemerkategorie. Wie können wir mit “Absicht” ein anderes Zimmer bei Ankunft, als die, die gebuchte Zimmerkategorie geben?. Alle sechs Zimmerkategorien sind bei den Veranstaltern buchbar und nicht nur ein Zimmerkategorie! Ein Zimmerwechsel in eine höhere Kategorie ist gegen Aufpreis! Für ein Zimmerwechsel in der selben Kategorie wird definitiv kein Aufpreis verlangt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com