- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind sind soweit in Ordnung.( altes Hotel).Die Reinigung der Zimmer wurde nur oberflächlich durchgeführt.Das essen war meistens abends kalt und diverse Speisen ( wie Mais, Rosenkohl )waren vom Vortag nicht mehr genießbar. Unser Reisegrund war das Meer, daher kann ich zum Pool nichts sagen. Das Personal war bemüht.Dieses Hotel hat eine zwei Klassengesellschaft. Die Orangen Armbänder haben die Stammgäste und die neuen bekommen ein blaues. Das fand ich persönlich ziemlich schlecht .Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam eins mit seitlichem Meerblick ( das hätte man auch buchen können). Bei der Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass die Zimmer mit direktem Meerblick ausgebucht waren( wahrscheinlich für die Stammgäste nur). Das Zimmer war zu Straßenseite sehr laut( Autos), da hatte ich auch nicht viel vom seitlichen Meerblick.Ich würde trotzdem jedem empfehlen mit Meerblick zu buchen, da man sonst auch hinter der Straße in das Hotel kommt ( Block C).Es gibt drei Blöcke A-B-C.Den Animationleader fand ich persönlich nicht so gut .Er war nur auf Stammgäste und seiner Altersgruppe fixiert.Seine russische Freundin in der Animation genauso.Die türkischen Familien waren für sie nicht uninteressant.Die anderen beiden männlichen Animateure waren dagegen super nett ,zu jedem. Dieses Hotel wird für mich nicht mehr in Frage kommen.Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten .Ich werde auf jeden Fall nicht mehr dieses Hotel buchen.Das ist natürlich meine persönliche Meinung.
Frühstück und Mittag kann ich leider nicht beurteilen, da ich nichts gegessen habe. Das Abendessen war meistens kalt. Die Speisen wie Mais, Rosenkohl waren vom Vortag nicht mehr genießbar( hatten einen abgestandenen Geruch). Fleisch war soweit in Ordnung.
Personal war bemüht und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ayseguel |
Liebe(r) Frau/ Herr Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Leistung nicht zufrieden waren. Bei der Zimmervergabe wird auf keinen Fall ein Unterschied zwischen "Stammgast" und "neuer Gast" gemacht. Wir haben sechs unterschiedliche Zimmerkategorien und jeder Gast, ob einmal hier oder zwanzig Mal, bekommt die gebuchte Zimmerkategorie. Wenn eine Möglichkeit aufgrund der Zimmer-Frei-Lage ergibt, bieten wir jedem Gast unsere Hilfe an. Die unterschiedlichen Armbaender sind lediglich für uns Personal, damit wir die neuen Gaeste sofort erkennen und auf sie zugehen können. Denn beim ersten Mal braucht der Gast generell mehr Information, sei es Hotel, Umgebung, etc. Ob die Gaeste zum ersten Mal oder mehrmals da sind, machen wir definitiv keine Unterschiede. Jeder Gast wird gleich behandelt. Grüne Armbaender sind für unter 18 Jahre, wegen Alkoholverbot unter 18. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen, Sie und Ihre Familie, dennoch irgendwann wieder begrüssen zu dürfen, mit der richtigen Zimmerkategorien-Buchung. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com