Dorothea (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns nur noch Aska Just in Beach

Hotel besteht aus 3 Häusern, ist daher auch sehr angenehm, steht ganz nah am Strand keine langen Wege. Der Zustand der Zimmer ist gut, kann man nicht meckern...gibt es ein Problem kommt sehr schnell jemand-eigene Erfahrung.Grosses Lob an das ganze Personal, immer freundlich und auch zu einem Späßchen aufgelegt (12 Std immer gut aufgelegt müssen ist schon eine Leistung) Es waren Gäste jeden Alters da. Ich finde das sehr gut. Habe mit Händy daheim angerufen, Verbindung war OK. Gäste die schon viele Jahre in d.Türkey kommen meinen es wäre alles teurer geworden, dafür kann das Hotel aber wohl nichts. Beste Reisezeit für uns ist September, Oktober da das Wetter nicht mehr ganz so heiß ist.

• Wir waren im Haus A Zimmer, sind groß genug, dafür Balkon etwas klein-reicht gerade f .zwei Personen. Badez. ist auch groß genug, nur wie gesagt die Armaturen? Wir waren sehr zufrieden es wurde jeden Tag zu unterschiedlichen Zeiten geputzt, so daß man immer in ein sauberes Zimmer kam.

• Gut
  • Rest.sind es zwei/ und Bars ich glaube auch zwei. Die warmen Speisen wurden noch bevor eine Pfanne leer war ausgetauscht, Salatbüffet war wirklich für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen waren so vielfältig kann man garnicht alle probieren. Morgens wurden zusätzlich Eier auf verschiedene Art gebraten, Abends war im Vorraum ein Grill oder große Pfanne in denen frisch gegrillt wurde.Ich glaube es war für jede Nationalit. etwas dabei. Zur Atmosp. ich fand das Gedränge um besondere Tische oder wer als erster am Büffet ist halt unnötig. Für Trinkgelder stehen an versch.Stellen kleine Häuschen.

• Wie schon gesagt,wir können nichts dazu sagen, wir haben nur freundl. und hilfsbereite Menschen kennengelernt, haben auch im Umfeld keinen getroffen der unzufrieden war, lesen das nur immer. Die Zimmerreinigung war die 3 mal die wir schon dort waren (Immer anderes Stockwerk) mehr als man erwarten könnte. Unsere Betten waren immer schön hergerichtet, Bad jeden Tag geputzt. im Bad könnten die Armaturen besser sein, wird aber bestimmt auch bald mal erneuert, ist ja jedes Jahr,etwas neu. Wir hatten keine Beschwerden. Am letzen Tag war immer noch nicht bekannt wann wir abgeholt werden. Herr Süleyman und Frau Handan u.die Recept. haben aber das sofort zu unserer Zufriedenheit geklärt.

• ich glaube näher zum Strand geht es gar nicht. Nächster Ort nach rechts 500m, nach Avsallar 10Min. Avsallar ist größer (Mittwochs ist Markt). Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten aber wir haben keinen Gebrauch davon gemacht (hatten schon eine Rundreiseangebot angenommen)

Pool nicht genutzt, wir waren am Meer. An einem Pool wrde gearbeitet muß ja auch mal sein. Strand ist himmlich, Wasser trotz Okt. noch OK. Es ist auch sehr sauber. Der Streit um Liegestühle ist ein Dauerbrenner. Klar ist auch wenn mehrere Personen beisammen sind, möchten diese auch beisammen bleiben. Schirme sind ganz neu und sehr viel mehr als letztes Jahr, man sieht es wird immer renoviert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Dorothea, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit und erwarten Sie naechstes Jahr wieder im "ASKA Just in Beach". Viele Grüße Gästebetreuung Frau Handan