Das Aska Team ist einmalig, erfüllt alle Wünsche und ist super freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf den dortigen Aufenthalt. Auch das Animationsteam ist Klasse und sehr beliebt. Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter, da die meisten Urlauber hier Stammgäste sind. Auch Corona Massnahmen werden sehr ernst genommen und vom Personal super gut umgesetzt. Jeder ist bemüht, dass die Gäste Ihren Urlaub so normal wie möglich erleben und geniessen können. Das Essen ist immer super schön zubereitet, vor allem das Kuchenbuffet ist eine Augenweide.
Zimmer sind sehr sauber. Gute Betten, man bekommt auch eine 2. Decke oder zusätzliches Kissen.
Alle Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr guter Service
1,5 Stunden Fahrt von Antalya
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com