Älteres Mittelklassehotel, wer keinen Luxus braucht ist hier richtig. Nicht allzu groß, gemütlich und sauber. TOP!!!
Waren im Block A mit seitlichen Meerblick. Balkon nicht sehr groß aber für uns ausreichend, tolle Aussicht. Zimmer etwas älter mit Teppichboden, aber ausreichend. Flachbildfernseher, auch mit deutschen Programm. Tolles neues Bad mit schöner großer Dusche. Die Terrassentür ließ kaum Straßenlärm eindringen!
Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Am Buffet hat man sich immer was gefunden. Toll war auch die Grillstation draußen. Super Obstauswahl: Wassermelone, Honigmelone, Bananen, Pflaumen, Orangen , Grapefruit, Pfirsiche... Über die Snackbar konnte man sich auch nicht beschweren, sehr gute Pommes, frische Pide, Hamburger etc....von 11-17 Uhr. Eis gabs auch von 11-17 Uhr, Gözleme....verhungern konnte man wirklich nicht.
Service war sehr gut. Allgemein waren alle Angestellten sehr freundlich und fleißig. Niemand ist einfach nur rumgestanden oder schaute Handy. Es wurde immer irgendwo gewischt und geputzt und war im allgemeinen sehr sauber. Besonders gut hat mir gefallenen dass am Buffet laufend gereinigt wurde und es dort immer appetitlich aussah. Auch die Kinderhochstühle wurden gereinigt und anschließend mit Folie abgedeckt, super!!!!! Kleiner Kritikpunkt, die Außentreppe von Block A sollte öfter auf Verunreinigungen kontrolliert werden. Da lag dann schon ein paar Tage Melone und Pommes am Boden, weil irgendwelche Gäste, wohlgemerkt unerlaubt, Essen mit aufs Zimmer nehmen wollten. Allgemein war das Publikum international, viele Gäste aus Osteuropa und Türkei, aber auch Deutsche. Uns fiel niemand negativ auf. Es gab kein Gerangel am Buffet. Meist handelte es sich um Familien oder Paare. Liebes Aska just in Beach Team! Bitte behaltet euren Standard. Wir waren das erste Mal bei euch und wirklich positiv überrascht!!!!
Direkt am am schönen feinsandigen Strand. Die Schnellstraße ist zwar da, aber störte uns nicht. Zur Fußgängerzone nach Avsallar dauert es zu Fuß ca. 10 Minuten. Der Eingangsbereich wirkt etwas trostlos. Ein paar Pflanzen mehr oder ein Brunnen würde diesen Bereich optisch aufwerten. Selbiges gilt für den Weg vom Strand zum Aufzug. Statt der alten Spiegelwand und den paar Kunstblumen, könnte man die Wand mit einem Mosaikbild aus Fliesen viel fröhlicher und freundlicher gestalten.
Animation war ok, wurde von uns kaum genutzt. Wir wurden auch nicht gedrängt daran teilzunehmen. Toll war das Wasserzumba vom Meer aus. Die Kinderanimateurin machte einen guten Eindruck. Man müsste nicht zwingend Liegen reservieren, doch es taten viele und wenn man nicht total abseits liegen wollte, reservierte man halt mit. Der Pool ist relativ klein, ist aber nicht schlimm da wir sowieso direkt am Strand waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tips profitieren. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Kritik-Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com