Manfred (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Gerne immer wieder.

Gut

Wir sind schon das 8 mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder hinreisen, da uns einfach alles gefällt in diesem Hotel. Die Zimmer sauber, die Kellner nett und freundlich auch an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für die belange der Gäste. Einfach gut finde ich.

• Das Zimmer war ausreichend, es gab Fernseher, Telefon sowie einen Tresor. Das Zimmer war mit einem großen Bad ausgestattet.

• Es war umfangreich und schmeckte und es war auch immer ausreichend von allem da.

• Das Personal hat versucht allen Gerecht zu werden, es wurde versucht es jedem so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 2 Stunden aber das macht die Lage des Hotels wieder gut. Man kommt bestens in andere Städte wie Alanya sowie Manavgat wo man die Wochenmärkte besuchen kann. Und in Alanya gibt es auch genug anzuschauen, wie z.B. die Burg, die Stadt selber usw.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung