- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 wirklich tolle Wochen im just in beach...Wetter super ...Immer um die 24 grad...Wir haben ein Anex-Zimmer gebucht (die günstigste Varinante)nur ein paar Schritte durch einen hellen gefliesten Gang und bekamen ein wirklich großes, modernes Dppelzimmer im 2ten Stock mit großen, gemütlichen Betten. . Balkon mit seitlichem Meerblick. Balkontüren sind sehr schalldicht denn bei geschlossener Türe hörte man kaum den Strassenlärm.. Sehr, sehr nettes Personal, mein Geburtstagstisch wurde liebevoll mit echten schönen Blüten gedeckt ( im zimmer werden die betten mit kunstblumen dekoriert ) und Spitzen Animation, Can und Gogu immer gut gelaunt und nicht aufdringlich!! Buffet Essen war auch super, immer was dabei was man mag :-) leider zugenommen!! PS kleine Tv wie in den 80zigern, echt putzig Wurde eh nie gebraucht, fernsehn kann ich auch zu Hause.. Wir kommen wieder .. Im April 20014 Freu mich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Babsy + Ritchy |
Liebe Frau Babsy & Lieber Herr Ritchy, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com