- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn es hin und wieder Leute, gibt denen nix passt, und die überall zu meckern haben, fahrt unbesorgt hin und geniesst die Gastfreundschaft der Türkei. Ich fahre sehr oft in diese Region, war das erstemal in diesem Hotel, werde aber dieses Haus künftig öfter besuchen. Getränke und Speisen schmackhaft, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Obst und Kuchen ist reichhaltig vorhanden. Besonders möchte ich die Top-Lage des Hauses und das ausgesprochen gute, schnelle und freundliche Personal benennen, benutztes Geschirr steht nicht länger als 15 Sekunden auf dem Tisch. Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit insgesamt ok, nur am Strand könnte wieder mal gekehrt werden. Gehbehinderte Urlauber sollten den Block C (Annex) meiden auf Grund der Entfernung zum Haupthaus, besser Block B. Ansonsten schönen Urlaub und geniesst den Sonnenuntergang auf der Terrasse, er ist das ganze Geld wert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Egmont |
Lieber Herr Egmont, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse