Steffen & Ute (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Gerne wieder

Schöne Hotelanlage, bei der man über kleine Schönheitsfehler in den Zimmern hinweg sehen kann. Die so oft als negativ empfundenen Russen konnten wir zu dieser Reisezeit nicht feststellen( ca. 180 Deutsche und ca. 40 Russen). Wir hatten im Oktober einen halben Regentag und ansonsten Sonne und Temperaturen bis zu 29 Grad. Reisemedizin braucht man eigentlich nicht mitzunehmen, da mehrer Apotheken in unmittelbarer Umgebung vorhanden sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es war ausreichend groß und hatte Meerblick, sowie Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar (wurde zweimal in der Woche aufgefüllt). Das Zimmer wieß leichte Schönheitsfehler auf, die man hinwegsehen kann, da man sich dort eigentlich nur zum Schlafen aufhält.

• Das angegebene Fischrestaurant war nicht vorhanden. Im Restaurant selber hatten wir keine Beschwerden. Natürlich wiederholt sich irgendwann das Angebot, aber das ist doch wohl überall so. Satt wird man auf jeden Fall und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Im Hotel wurde überall Deutsch verstanden bzw. gesprochen.

• Gut
  • Näher zum Strand geht es nicht mehr. Selbst, wenn man im Nebenhaus wohnt. Zum nächsten größeren Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist es ca. 1 Km. Ausflüge kann man entweder direkt im Hotel( etwas teurer) oder im Ort bzw. Strand buchen.

• Gut

Es ist dort ein sehr schöner Sandstrand mit super flachem Übergang in das Meer. Liegestühle waren in ausreichendem Maße vorhanden, ebenso die Auflagen und Sonnenschirme. Etwas Abstriche muß man bei der Ordnung am Strand machen. Es wurde Abends nicht immer ordendlich aufgeräumt. Den Tennisplatz haben wir nicht gesehen, zumindest keinen Hoteleigenen. Nachmittags und Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm. Wer Tischtennis spielen möchte, sollte seine eigenen Schläger mitbringen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Steffen & Ute

Liebe Frau Ute & Lieber Herr Steffen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com