Manuela (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder :-)

Das Hotel liegt in Avsallar ca. 25 km vor Alanya. Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen. A und B befinden sich direkt am Strand und C gegenüber der Straße. Wir hatten ein Zimmer im C-Block, welcher mit einem unterirdischen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden war. Die Zimmer waren groß und mit Balkon ausgestattet, immer sehr sauber und auch das Bad top in Ordnung. Das Hotel bietet das all inclusive Konzept an, welches die Getränke und Speisen bis ca. Mitternacht beinhaltet. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch und über 65 Jahre alt. Wir werden wohl wiederkommen. Danke an Süleymann C., Sait V., Vedat und die anderen lieben Mitarbeiter. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert.

• Zimmer tip top sauber und gepflegt, kein Grund etwas zu monieren. Die Größe fand ich angemessen. Das Bad war sauber, wenn auch etwas klein geraten, mit 2 Personen kann man sich dort nicht gut aufhalten. Der Balkon war auch groß genug und es befand sich eine Möglichkeit an der Wand, an der man seine Handtücher trocknen konnte. Die Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Über die Fernsehprogramme kann ich leider nichts anmerken, wir haben ihn in der einen Woche nicht einmal angeschaltet.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 à la carte Restaurants, die zu unserer Reiszeit aber schon geschlossen waren. Ausserdem gab es eine kleine Cafébar in der Lobby, wo man sich ganztägig mit Kaffee, Tee, Gebäck und Kuchen versorgen konnte. Die Küche verwöhnte uns jeden Tag aufs Neue mit kulinarischen Köstlichkeiten, nicht nur fürs Auge. Neben dem Restaurant wurde zum Frühstück Eier und Pfannkuchen gebacken, zum Abendessen wurde dort einige Gerichte frisch zubereitet.

• Der Service von der Rezeption, des House Keeping bis hin zum Restaurantmitarbeiter war hervorragend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte einwandfrei, da man hier auch deutsch spricht. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut, die Zimmer waren immer schon fertig, auch wenn man schon um zeitig vom Strand zurück war. Zum Umgang mit Beschwerden, kann ich nichts sagen, da es keine Beanstandungen zu vermelden gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der D 400, von der man jedoch nur sehr wenig hört. Perfekt ist die direkte Strandlage, nur wenige Schritte und man kann die Füsse ins Meer stellen. Der nächste Ort ist Avsallar, den man zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen kann, dort findet man ein breitgefächertes Shopping und Restaurantangebot. Der Flughafen Antalya ist ca. 2 Stunden Transferzeit entfernt, im Hotel werden ausreichend Ausflüge angeboten, man kann aber auch mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxis gut die Sehenswürdigkeiten der Region erreichen.

• Gut

Das Animationsteam war wirklich sehr präsent und bemüht, aber ich lege im Urlaub keinen Wert auf Dauerbelustigung. Die Auflagen waren am Strand inklusive und nicht extra zu zahlen, im November waren auch genügend freie Liegen auch noch zur Mittagszeit zu erhalten. In der Hotellobby steht W-Lan zur Verfügung, ebenfalls befindet sich dort ein PC, den man kostenlos nutzen kann.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, das "ASKA Just in Beach - Team" bedankt sich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Partner für die positive Bewertung der Arbeit aller unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen auch anerkennen und unsere Arbeit würdigen. Wir freuen uns auch über Ihre Entscheidung, dass wir sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Bis bald Ihr "ASKA Just in Beach - Team"