All inclusive Hauptsächlich Russen, die sich Teller und Tische vollpacken und oft mehr als die Hälfte wieder abräumen lassen, das alles werden wir durch höhere Preise bezahlen müssen. Sauberkeit o.k. zustand des hotels eher gut, man sucht aber vergeblich den Grund für 5 Sterne. Management überheblich, nicht kritikfähig und nicht konstuktiv Personal sonst über alle Maßen gut und freundlich wenn man den Russen benehmen beibringen könnte, wäre vieles besser. Wir sind mit insgesamt zwölf Personen das dritte, aber auch letzte Mal hier gewesen.
wir waren mit acht Personen in vier verschiedenen Zimmern, manche Bäder waren recht groß, mache sehr klein, aber alle haben das selbe bezahlt.
das Essen wird von Tag zu Tag schlechter, man findet auch manches vom Vortag, Essen kaum mal heiss, meistens lauwarm
überaus fleißig, freundlich und hilfsbereit
direkt am Strand, also zufriedenstellend.
wie im Kindergarten. Um 9:30 schon laute Musik am Strand, Mittagsruhe wird ab 14:00 ebenfalls mit lauter Musik gestört
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Manfred |
Essen vom Vortag mit grosser Garantie nicht. Alle Gäste und Nationalitäten ausnahmslos alle auf herzlichste willkommen.