Schönes Hotel in direkter Strandlage. Toller Sandstrand! Supernettes Personal! schöner Wellnessbereich! Klasse Massagen!!! Schöne Animation und nicht zu aufdringlich! Essen ist gut und schmackhaft, aber leider vermisse ich dort mehr Fisch und Meeresfrüchte. Für mich persönlich negativ ist, dass es durch die direkte Lage an der Straße zeitweise recht laut ist. Zum Glück aber nicht in allen Zimmern!
Zimmer waren ganz gut und sauber. Habe super geschlafen und das tu ich recht selten in Hotelbetten. Dafür gibt es volle Punktzahl. Für meinen Geschmack könnten die Zimmer noch sauberer sein...aber ansich ok
Essen gut und schmackhaft. Es wiederholt sich halt einiges. Und wie fast überall in der Türkei gibt es viel Hähnchen in allen Variationen. Mir persönlich fehlt mehr Fisch und Meeresfrüchte.
da gibt es nix zu meckern! Alles wurde immer prompt erledigt!!! Alles super nett!!!
Super Strandlage...feiner Sandstrand...nicht weit vom Ort Nachteil: direkt an der Straße
schönes Animationsprogramm, das nicht zu aufdringlich ist. Ist für jeden was dabei. Die Musik ist nicht zu laut. Für die kleine Truppe und kleines Theater schöne Shows. Ansonsten kann man auch sporteln (Fitness, Tennis, Tischtennis, Wassersport in rauhen Mengen). Die Wellnesswelt sollte man sich nicht entgehen lassen. Super Massagen!!! Hamam schön, Sauna ok...allerdings darf man da ja nicht ohne Badekleidung...was ich net so mag, aber ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com