- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwei wunderschöne Wochen im Hotel Aska Just In Beach. Alles von Ankunft bis Abreise hat gut funktioniert. Das Hotel sieht von außen zwar nicht so schick aus, ist aber sauber und gepflegt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es mangelt zwar ein wenig an Fremdsprachenkenntnissen, man kann sicht aber trotzdem irgendwie verständigen. Unser Zimmer war groß genug, es war allen nötige dabei. Fernseher ist eh klein, macht aber nichts, weil wir so wieso hauptsächlich draußen waren. Der Strand ist super, alles sauber. Die Schirme und Liegen sind teilweise beschädigt. Auflagen sind zum Teil gerissen oder sehr verschmutzt. Um 7:30 sind 85% Liegen schon belegt, also wer länger schlafen will, soll damit rechnen einen weiteren Weg zum Wasser zu bestreiten. Animation ist sehr überschaubar. Morgens gibt es "Tanz im Meer", danach Volleyball, Boccia, Darts, Nachmittags quasi das gleiche außer "Tanz".Abends gibt es kleine Shows, aber die würde ich nicht empfehlen - Mädels mit gerissenen Strümpfen und so genannte Akronaten in schmutzigen Hosen und kaputten Schuhen haben uns nicht überzeugt. Das Essen war eigentlich gut bis auf Suppen, Fisch und Süssigkeiten. Ansonsten so wie immer - gegrilltes Fleisch. Obst, Gemüse, Salate,...Erstaunlich, aber der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Fazit: gut bis sehr gut mit kleinen Abstrichen die durchaus verbessert werden können, wenn das Hotelmanagement entsprechend reagiert. An dieser Stelle: vielen Dank für schöne Zeit bei Aska Just In Beach!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jurij |
Lieber Herr Jurij & Liebe Frau Maya, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com