Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt aus dem Urlaub zurück

Gut

Viele deutschsprachige und russische Urlauber.Sauberkeit ist immer gegeben. Die Lage des Hotels ist einfach toll, direkt am Strand und auch nah an die nächstgelegene Ortschaft, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Zimmer im Nebengebäude sind groß und geräumig, man muss nur darauf achten, dass die Zimmer nicht zur Straße hinaus liegen( viel Verkehr). Für Familien mit kleinen Kindern o.k., mit größeren nicht so gut geeignet. Von 20-70 Jahre ist alles vorhanden. Für grössere Kinder ungeeignet.

• Gut
  • Zimmer war groß genug mit Balkon.Es war immer sauber und hatten auch immer genug zu Trinken in der Minibar.

• Das Essen war diesmal sehr gut und die Sauberkeit war auch super.Kellner sehr freundlich und prompte Bedienung.

• Die Reinigung der Zimmer ist super.Das Personal ist freundlich und versteht den Urlauber ohne Probleme.Im Krankheitsfall ist für die Betreuung gesorgt. Die Kellner sind auf zack und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Einziger Nachteil ist das das Hotel so weit vom Flughafen weg ist.Sehr kurzer Weg zum Strand,der ist direkt am Hotel.

Am und im Pool war es immer sauber.Der Pool ist zwar nicht sehr gross ,aber dafür ist der Strand und das Meer ja direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dirk

Hallo Herr Dirk, vielen Dank von unserer "ASKA Just in Beach - Team", dass Sie und Ihre Frau unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und unsere Arbeit so positiv bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn wir mit unserer Arbeit dazu beitragen konnten Ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Dabei ist es uns immer wichtig, die Bedürfnisse der Gäste mit hohem Niveau zu erfüllen. Unserem Service und Küchen - Team" haben wir Ihr Lob weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub wieder wählen würden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis bald! Ihr "ASKA Just in Beach - Team"