Rein sachlich gesehen ist diese Anlage ein Mittelklassestrandhotel der älteren Bauart.Durchschnittlich groß,etwas einfach in Ausstattung,Anspruch, aber mit äußerst kurzen Wegen und deshalb wohl bei der älteren Generation so beliebt! Und davon gab es mehr als genug!! Nicht immer nett,aber im Alter fehlt es dann wohl eher an Toleranz... Wir aber hatten Glück und in kürzester Zeit war eine super Multi,Kulti Partygemeinde entstanden! Wir grüßen heiß Julien mit Frau aus NL,Steffi,Susann,Katja,Angelika,..Miß Just in Beach aus Dresden,Die attrakt.rothaarige Rostockerin usw..die uns tolle Tage und feuchte Nächte bescherten.Andere Hotels sind sicher luxuriöser aber hier war alles super sauber!!! Allerdings wird es Abends in der Lobby ziehmlich eng..,nichts für schwache Nerven die Schlacht um die Sitzgruppen! Das Personal war trotz des großen Andranges gelassen,freundlich,souverän und schnell.Ab 22:30 Uhr war dann die Kraft der meisten Rentner aufgebraucht und das Bettchen rief...Dann war Platz und die Discotek im Anschluss ganz passable.. Hier kann man also einen guten Strandurlaub abhalten und trifft man so nette Leute wie wir ist es auch lustig....Für Urlauber die gediegene 5 Sterne Hotels und ein Anspruch auf einigermassen Luxus erheben ist das Hotel allerdings nix,nix...
Die Zimmer sind eher schlicht und zweckmäßig eingerichtet...hier waren wir aber auch nicht oft..Für korrpulente Bevölkerungsgruppen ist allerdings das sogenannte Bad etwas dürftig,hat aber den Vorteil das es wiederum so klein ist ,das man darin wohl eher nicht umfallen kann.Der Zustand ist etwas renovierungsbedürftig,aber gut gereinigt wurde täglich..So ein kleines Trinkgeld lässt die Fußbodenkosmetikerin hier zur Höchstform auflaufen!!! Schwäne auf dem Bett ,na wir haben in der woche die ganze böse Tierwelt aus Handtüchern erlebt..Standing ovationen!!!
Im Restaurant war alles routiniert geregelt.erstaunlich viele Salate standen zur Verfügung,Fleischgerichte waren jetzt nicht überschwenglich viele im Angebot,aber es wurde immer abwechslungsreich und appetitlich angerichtet..die Getränke kamen flott und die Bedienung war stets freundlich und schnell...beim abräumen manchmal zu schnell...Die Einrichtung entsprach eher unromantischen 3 Sternen.
Das Personal ist freundlich ,meistens deutsch oder englischsprachtauglich, hilfsbereit, zuvorkommend und die Zimmerreinigung ist schon mal ein Trinkgeld wert..Aber mal ehrlich,das ist auch deren Job und in vielen anderen guten Hotels in der Türkei ist es genauso! wollte ich nur sagen weil ich im Vorfeld ja soviel Lobbeshymnen auf das Personal hier gelesen habe...
Die Lage ist natürlich super! toller Strand ,super klares schon gut warmes Wasser in einer sich traumhaft erstreckenden Bucht.Die sich natlos angrenzende Strandbar nebst Pool sorgen schon für ein chilliges Karibik feeling!! Hier heißt es nur früh aufstehen und zum Strand,da sonst fleißige Rentner schon alles mit Handtüchern zukleistern!! Hat man sich aber erst einmal Respekt verschafft bei Ihnen können sie aber auch sehr zuvorkommend sein:-) So,das Hotel liegt im Ort Avsallar und die Einkaufsmeile ist in 10min fussläufig zu erreichen..Da ich sehr oft in der Türkei bin,kann ich versichern das der Ort doch zu den schöneren gehört und das Shoppen hier relaxter und günstiger ist als in Side oder Alanya..
Die Animation war in diesem Hotel aufs angenehmste gering gehalten.....denn für seinen Spass und nette Unterhaltung kann man im Urlaub auch schon mal selber sorgen! Hier war nichts aufdringlich oder hätte genervt.Also nichts für Animateursuchende Teenymädels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com