Das Hotel besteht aus drei Blöcken: Block A und B sind durch die Lobby miteinander verbunden, werden als Haupthaus bezeichnet und liegen direkt am Strand. Der Block C liegt auf der anderen Seite der vor dem Haupthaus vorbeiführenden Straße. Der Ausdruck Straße beschreibt natürlich jegliche Art von Straße, hier wäre der Ausdruck Autobahn oder autobahnähnlich zutreffender und ehrlicher gewesen. Zumal es sich um die direkte Verbindung -und Hauptverbindung- von Antalya nach Alanya handelt, was zu entsprechenden Lärmbelästigungen in den Zimmern führt. Die Blöcke A und B sind mit dem Hotelschriftzug versehen, der Block C jedoch nicht und läßt daher von Außen nicht auf eine Hotelzugehörigkeit schließen. Der Block C ist durch einen Tunnel mit den anderen beiden Blöcken verbunden. Wenn man von der Rezeption aus durch den Tunnel zum Block C geführt wird, kommt man sich irgendwie "abgeschoben" vor. Das Hotel wird schätzungsweise zu 80 % von Stammgästen besucht; der Unterschied zwischen den Stammgästen und Nicht-Stammgästen wird durch das AI-Bändchen deutlich zum Ausdruck gebracht und teilweise auch durch die Gäste kommentiert. So waren durchaus Ausdrücke wie "Frischlinge" und "Neulinge" zu vernehmen. Es kam ein nicht zu beschreibendes Gefühl des nicht "dazugehören" auf, was wir so noch in keinem anderen Hotel verspürt hatten. Dieses und die Lage direkt an der Autobahn führt dazu, daß wir dieses Hotel trotz seiner ansonsten positiven Eindrücke nicht weiterempfehlen können. Gäbe es einen neutralen Daumen, wäre dieser hier angebracht.
Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad hätte etwas größer sein können. Die Zimmer im Block C waren durch die Ausrichtung zur Autobahn hin sehr laut. Sie wurden täglich gereinigt und waren ausgestattet wie beschrieben. Ohrstöpsel sind empfehlenswert.
Qualitativ und quantitav gab es nicht auszusetzen. Es war alles reichlich vorhanden.
Personal war durchweg freundlich; hier und da war doch ersichtlich, daß Stammgäste "anders" behandelt wurden.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Avsallar, der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 1/2 Stunden. Vom Hotel waren in ca. 10 Minuten Gehzeit verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt und auch der Basar (immer mittwochs) erreichbar. Verschiedene Ausflüge konnten im Hotel über die Reiseleitung als auch bei örtlichen Anbietern gebucht werden. Beim Strand handelt es sich um einen Sandstrand, Liegen, Schirme und Auflagen waren hier wie auch am Pool inklusiv.
Es gab imm Hotel einen Fitnessraum zur kostenlosen Nutzung. Ebenso gab es einen Spa-Bereich mit Hamam, Sauna und Massage (teilweise kostenpflichtig).
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael & Josefine |
Liebe Frau Josefine & Lieber Herr Michael, obwohl Sie mit unserem Service und Leistung zufrieden waren, bedauern wir es sehr, dass Sie aufgrund von zwei Punkten uns nicht weiterempfehlen und nicht wieder kommen möchten. Vielleicht aendern Sie doch noch Ihre Meinung und kommen irgendwann. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gaeste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsseee ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com