Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Überschaubare Hotelanlage mit 3 Gebäuden. A+B direket am Sandstrand, Gebäude C durch eine hoteleigene Unterführung zu erreichen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel überbucht; wie bereits oft in den vorherigen Hotelbewertungen beschrieben, nicht am Tag der Anreise das gebuchte Zimmer "Haupthaus Meerseite" erhalten, sondern Haupthaus mit Blick zum Garten, direkt an der Straße. Zimmer B 104 absolut nicht zu empfehlen, total abgewohnt, Bad in einem schrecklich schlimmen Zustand, defekter Wasserhahn, eklige Badewanne usw. Haben zwar sofort reklamiert, ein anderes Zimmer mit seitlichem Meerblick (Zimmer A 410) aber erst am nächsten Tag 12.00 Uhr erhalten; somit ist schon mal der 1. Urlaubstag dahin. Nicht nachvollziehen konnten wir die Frage des Manager, ob wir 1 oder 2 Wochen gebucht haben; hallo - wo ist bitteschön da ein Unterschied??? Am Tag der Anreise 21.15 Uhr gab es ab 23.00 Uhr noch ein ausreichendes Essen im Restaurant; am Tag der Abreise 6.00 Uhr allerdings nur ein Lunch- paket, der Inhalt ist eine Zumutung. Alles in allem war es ein schöner Badeurlaub, allerdings sollte das Hotelmanagement die Buchungsabsprachen beachten und nicht nach eigenem Ermessen die Zimmer zuteilen; schließlich hat der Urlauber für seine Wünsche bezahlt.

• Das Zimmer A 410 war geräumig und sauber; das Bad war auch in Ordnung. Das Zimmer hatte eine sehr gute Klimaanlage, einen Mietsafe (am Tag 2 €), einen Minibalkon mit seitlichem Meerblick. Den Balkon kann man aber nur benutzen, wenn die Klimaanlage aus ist, da man sonst mit warmer Abluft angeblasen wird.

• Wir waren immer auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Der Sonnenuntergang ist dort fantastisch. Das Essen war landestypisch, es war stets ausreichend und geschmacklich gut, das Salatbuffet sehr gut. Auch das Obstangebot fanden wir ausreichend. Mittags konnte man sowohl ins Hauptrestaurant als auch in die Snackbar gehen. Es war beides okay.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, man kann sich gut in deutsch verständigen. Zimmerreinigung war okay. Minibar wurde mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta bei Bedarf aufgefüllt. Bis auf die Beschwerde mit dem Zimmer, können wir nichts weiter sagen, Abstriche muss man wohl immer hinnehmen.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Am Abend kann man vom Hotel nach Avsalar laufen; ca. 15 - 20 Minuten. Lange Einkaufsstraße - kein aufdringliches Ansprechen der Händler, was ganz angenehm war. Hauptgebäude A+B direkt am Strand. Der Sandstrand und das Meer sind sauber. Das Meer zu unserer Reisezeit sehr warm (29 °). Liegen gibt es ausreichend, Sonnenschirme sind sehr klein. Wenn möglich ein großes Badetuch über den Sonnenschirm hängen, dann hat man etwas Schatten.

Animation war täglich - aber nie aufdringlich; wir gehörten eher zu der Kategorie "fauler Urlauber". Der Pool ist sauber. Liegen gibt es ausreichend. Die Toiletten am Strand sind sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com