Reienr und Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit direkter Strandlage

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel besticht vor allem durch seine direkte Strandlage. Im Gegensatz zu viele anderen Stränden in der Türkei liegt das Hotel an einem sehr feinsandigen und flach abfallenden Sandstrand mit glasklarem Wasser. Wer allerdings umfangreichen Luxus erwartet, liegt bei dieser Preisklasse naturgemäß falsch. Dabei sollte auch erwähnt werden, dass der Pool für türkische Verhältnisse sehr klein ist, das Hotel dafür aber einen recht großen Strandabschnitt besitzt. Vor allem aufgrund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und vor allem funktional aber etwas klein. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber trotzdem alles Notwendige (auch einen safe). Insbesondere der Meerblick entschädigt für die kleineren Mängel im Zimmer. Wie zuvor schon erwähnt, ist es dringend zu empfehlen bei der Buchung auf die Zimmerkategorie zu achten, um Überraschungen bei der Ankunft zu vermeiden.

• Wie so häufig bei All Inclusive Urlauben: Am Anfang wird man förmlich erschlagen von der Auswahl beim Essen. Nach ein paar Tagen kann man allerdings schnell feststellen, dass die Auswahl zwar groß, die Abwechslung aber eher gering ist. Nichts desto trotz hat das Essen im großen und Ganzen aber geschmeckt. Vor allem die Möglichkeit an der Snackbar am Pool frisch zubereitetes Essen (Burger, Pide, ...) zu bestellen, fanden wir super.

• Wir haben selten so ein durchweg freundliches Personal erlebt, obwohl aktuell Hochsaison war und das Personal deshalb ernorm unter Stress stand. Beim Abendessen kann es jedoch mal vorkommen, dass einen kurzen Moment auf den Kellnern gewartet werden muss. Das liegt aber nicht an den Kellnern, sondern vielmehr an der Vielzahl von Menschen, die gleichzeitig bestellen möchten.

• Direkte Strandlage am wirklich schönen und feinsandigen Strand. Einen Vergleich mit den Strandabschnitten von anderen Hotels kann das Hotel absolut standhalten. Leider verläuft zwischen dem Hauptgebäude am Strand und dem Nebengebäude eine vielbefahrene Schnellstraße, sodass Zimmer mit Blickrichtung zur Straße mitunter sehr laut sein können. Wir hatten bei der Buchung explizit ein Zimmer mit Meerblick gewählt. Der Aufpreis hierfür lohnt sich definitv. Die Zimmer sind ruhig und bieten einen fantastischen Blick über das Meer. Nach Avsallar sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Das kleine Zentrum von Avsallar bietet so ziemlich alles was für einen kurzen Urlaub benötigt wird (Bars, Restaurants, Basar,..).

• Gut

Wenig Abwechslung bei der Animation aber die Standardaktivitäten wie Boccia, Beachvolleyball und Aqua Gymnastik sind im Programm. Besonders cool ist, dass alle Aktivitäten im Wasser im Meer stattfinden und nicht wie sonst üblich im Pool. Die Animateure sind im großen und Ganzen sehr aufmerksam und ständig positiv motiviert.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Reienr und Susanne

Lieber Jonas, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com