Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub- Erholung pur

Das Hotel ist überschaubar groß und keine Massenabfertigung. Persönliche Wünsche werden sofort erfüllt und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr fleißig und es herrscht eine fröhliche Stimmung. Das Büffet war umfangreich und schmackhaft, auch die Grillstation hatte immer noch einen extra Leckerbissen parat. Leider wollen manche Menschen die Katzen nicht am und im Haus, obwohl alle gepflegt und unaufdringlich sind und diese vielen Freude bereiten. Schade, das hat mir sehr wehgetan, als man sie total ausgesperrt hat. So ging ich halt raus zum füttern und streicheln. Gottseidank gibt es auch Andere, die auch Tiere lieben. Animation läßt jedoch sehr zu wünschen übrig. Wir waren vom 2.12.- bis 09.12.2011 Vorort, es hat 1 mal nachts sehr stark geregnet, ansonsten war das Wetter gut und wir konnten fast immer zum Strand. Die Temperaturen bewegten sich zwischen 19- 22 Grad. Shoppingmöglichkeiten jede Menge und gute Angebote außer Saison.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer auch, sowie der Balkon und alles, etwas mehr Kleiderbügel im Schrank wären von Vorteil. Fernseher, Minibar und ein großes gemütliches Bett sowie Telefon war alles vorhanden.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war gut. und reichlich, ebenso die Sauberkeit, es wurden ständig Tischdecken gewechselt und immer gleich abgeräumt. Selbst der Wein aus dem Fass war angenehm und sicher gut für jeden Gast,. Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann. Ideal ist auch der Raucherbereich auf der Terrasse mit Blick zum Meer. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in landestypischem Stil.

• Freundlliches und hilfreiches Personal, recht gute Verständigung, sowie Handtuchservice. Im Zimmer werden jeden Tag die Handtücher gewechselt, das Personal gibt alles. WIr waren schon 2 mal da und kommen im März wieder und bringen noch Freunde mit.

• optimale Lage, vom Haus zum Strand ist es nur einen Katzensprung, man hat ihn direkt vor der Tür. Alles ist gepflegt und auch die Snackbar ist ein Highlight für die Leute mit dem kleinen Hunger oder denen, die sich nicht extra nochmals ankleiden wollen. Direkt vom Strand zum Essen, das ist eine sehr gute Alternative. Die Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar sind sehr groß, man ist in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt, die Händler sind nett und nicht übermäßig aufdringlich.

Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend. Animation eher schlecht, auch beim Internetzugang muss man lange warten, man sollt seinen eigenen Laptop dabeihaben, da in der Longe Welan zur Verfügung steht. Der Strand ist hervorragend, der Aussenpool ist picobello,auch der Indoorpool ist ein Highlight, er hat 27 Grad und ist angenehm warm, sehr schön angelegt mit Innen- und Außenliegeplätzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, das Aska Just in Beach Hotel bedankt sich sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihre tolle Bewertung. Auch vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und alles super toll beschrieben haben. Es hat uns viel Freude gemacht beim durchlesen. Es ist einfach unser Ziel diese Saetze von unseren Gaesten zu hören. Natürlich freuen wir uns, Sie und Ihre Freunde im Maerz nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein glückliches, gesundes Jahr 2012. Mit den besten Grüssen aus ASKA Just in Beach