Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Herzliche Atmosphäre für Familien und Paare

Professionell und dich sehr herzlich und familiär. Sowohl Paare, RentnerInnen als auch Familie. Mit kleinen Kindern können hier Entspannung finden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Keine Wünsche werden offen gelassen! Viel Auswahl und an jedem Abend ein Highlight

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich, egal ob Putzkraft oder Rezeption. Die Animation war einladend aber nicht aufdringlich

Familien

Sauber, gepflegt und guter Einstieg ins Wasser

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr nett und persönlich, wenn man möchte, man wird aber auch in Ruhe gelassen wenn man keinen Wert auf Unterhaltung legt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gutes kleines Fitnessstudio

Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com

HolidayCheck Club-Punkte erhalten