Es war mal wieder ein super Urlaub alles schön sauber perfektes freundliches Personal tolle Animation eine klasse Gaestebetraeuerin die liebe Handan,super leckeres Essen einfach alles perfekt wir waren das 5.mal in diesem Hotel und wir werden uns wiedersehen
Perfekte Sauberkeit Groesse Ok neue Baeder
ESSEN SEHR SEHR LECKER UND ABWECHSLUNGSREICH alles blitzsauber schnelle Bedienung alles sehr familieaer
Sehr freundlich gute Deutschkentnisse alle sehr nett saubere Zimmer sowie uberall im Hotel
Perfekte Lage schnell in Tuerkler sowie recht nah nach Avsallar
Animation sehr aktiv sehr freundlich und spaßig geuegend Liegen vorhanden schoener Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es freute uns dass Ihnen unser Hotel ,unser Service gefallen und das Essen geschmeckt hat. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich sehr gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Um Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu können würden wir Sie zu gerne wieder begrüssen und verwöhnen wollen, damit Sie “sich wieder mit uns wohl fühlen ” können. Mit den besten Grüssen ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung