- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hatten 2 zimmer gewünscht nebeneinander ,hat nicht geklappt , eins erste stock ,eins 5 stock mit meerblick naja das hat hat hal nicht t geklappt,egal wlan ist nur in der der lobby empfanangbarmdafur aber kostenlos nationalitäten was soll ich dazu sagen 80 prozent deutschsprachig jedoch russischer herkunft die meistens nur mit kindern deutsch sprachen aber untereinander mehr russsisch egal habe nette kennengelermt waren aber auch welche dabei die sich so zu getrönnt haben das sie sie mit 6 man vom personal raus getragen wurden und swe polizei übergeben worden hm hab mich ein wenig nacg holidaychek gerichtet aber das mein urlaub rechtts links vorne hinten meist russich verlief hab ich mir anders vorgetellt Wer wert auf kurze wege zum strand legt gibt es hier glaube nichts kürzeres
zimmer 5 stock ausblick genial zimmer zweckgemäß nichts besonderes
Was soll ich als Koch sagen Hatte das gefühl das nur ein wochenspeiseplan besteht, es wiederholt sich bei 14 tagen vieles Da wir nicht an mini Disco teilnehmen gehen wir erst um 2000uhr essen Laut hotel (1900-2100)uhr doch da sind schon grosse mängel man sieht leute mit folirnkartoffeln am tisch,freut sich weil die wirklich lecker waren doch dann 2000uhr keine mehr da sowas darf nicht passieren grosses lob an ptannkuchen mit eis war sehr lecker pommes im speisesaal waren einfach scheisse .kalt und nicht gut das angebot der snackbar minimal nur hier schmecken die pommes warecht entaüscht vom essen kein abend gab es ma leber gegraten ,stattdessen nur total trocken auf dem salatbufffe und noch eins das allinclusiv ist minimal wodka lemon aus dem saft spender sowas schlechtes hab ich noch nie getrunken auch der all inklusive cocktail ist note 6
freundlichkeit ist super im hotel intressant war für mich das ich das erste mal erlebt habe das jeder angestellter sein trinkgeld in die jeweilige tippbox rein geschmissen hat hab ich so noch nie geshen in 17 jahren so auch negatives es wird nur abgeräumt im hotel nicht bedient und das übertrieben man wartet schon fast drauf das len gast waas vom tisch genommen wird
cirka 2 stunden transfer shoping cirka 1km nach links nach avsallar ,600 meter nach rechts TÜRKLER
Ja Was soll ich jetzt schreiben ich nehme an keiner abendveranstaltung teil ,jedoch ist mein ding beachvolleyball nur war die sprache auf dem platz meist russsich obwohl komischerweise alle deutsch konnten .Es waren auch ein paar nette dabei ,aber hier nicht noch mal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com