Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat seine 5 Sterne verdient

Das Hotel hat insgesamt 248 Zimmer. Die Zimmer sind in 3 Gebäuden aufgeteilt, mit Hauptgebäude A , B und Nebengebäude C. Das Nebengebäude ist an der Hauptstraße und mit einer beleuchteten Unterführung zum Hauptgebäude verbunden. Das Hotel bietet All inkl. an. Das Hotel hatte eine sehr schöne Lobby mit Lobbybar. Das Hauptrestaurant hatte einen Innen- und Außenbereich. Der Außenbereich war wie eine große Terasse mit Blick zum Strand. man fand auch immer draußen eine Platz.

• Das Zimmer war gemütlich mit Klimaanlage und Minibar, diese immer aufgefüllt wurde. Einen kleinenFernseher mit deutschen Sendern gab es auch. Wir hatten Balkon, der ausreichend groß war. Wir waren im B-Haus untergebracht. Im A-Haus sind die Balkons kleiner. Die Zimmer wurde immer ordentlich gereinig und die Handtücher oft gewechselt.

• Es gab ein Hauptrestaurant, a`la Carte-Restaurant, Strandbar mit Snackbar, Lobbybar, am anderen Ende vom Strand noch ein Getränkeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten und Saft. Eine Frau bereitete dort frisch eine türkisch Teigspezialität vor. Das Essen war gut, man fand immer was, wußte aber nicht immer was man vom kalten Büfet ißt, da es nicht immer ausgezeichnet wurde. Vor allem war die Obstauswahl sehr gut. An der Strandbar gab es frisch zubereitetes türkisches Brot mit verschiedenen Füllungen ( eine Art wie Pizza), Pommes, Hamburger, Spagetti, Salat und Melone, abends Eis. An der Lobbybar gab es 24 h Kuchen und Gebäck. Mitternachtssumme wurde auch angeboten, sowie verschiedene Getränke von 10.00 bis mindestens 24.00 Uhr.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eins mit seitlichen Meerblick, dies wir sofort reklamierten. Daraufhin bekamen wir sofort ein Zimmer mit Meerblick. Für den Strand waren die Handtücher auch inklusiv.

• Das Hauptgebäude ist 10 m vom Strand enfernt. Bushaltestellen sind in der Nähe vom Hotel. Es gibt dort einen großen Avsallar-Basar den man zu Fuß in 5 min erreicht. Dort kann man Textilien, Schmuck, Lederwaren usw. kaufen. Reiseagenturen sind dort auch, wo man Ausflüge buchen kann. Der hotelleigene Strand war sehr sauber. Der Strand ist mit feinen Sand und das Wasser war klar. Es gab am Strand ausreichend Liegen, die inklusiv waren, sowie die Sonnenschirme.

Die Animation war auch sehr gut. Vormittags und nachmittags konnte mann bei Wassergymnastik mitmachen. Es wurde auch Volleyball und Billard gespielt. Das Abendprogramm war auch sehenswert. Die Musik war auch sehr gut. Man konnte bei den Animateuren die MP3 CD dort kaufen, mit der Musik, somit hat man noch die Urlaubsstimmung zu Hause.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com