- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
B Block 4.Etage 1 Woche ohne Klimaanlage ca. 50°C ziemlich verwohnt. 2. Woche A Block 4. Etage funktionierende Klimaanlage, Zimmer äusserst verwohnt. Teppichböden alt und dreckig. Gardinenhalterung hängt durch, Store kann nicht zugezogen werden (zu kurz), Putz bröckelt von Wänden und Decken. Toilettenspülung läuft die ganze Nacht trotz Reparaturen. Fugen im Bad lösen sich auf........ Hotelgäste 40 % Russen wie man sie kennt, 55% deutsche der Rest andere Nationalitäten. Lederjacken und Hosen massangefertigt bei Jasmin Leder im Alaiye Shopping Center sehr zu empfehlen!
wie oben bereits beschrieben behält man besser die Flip Flops im Zimmer an! Handtuchwechsel und Bettenmachen war o.k. Service für Minibar wurde erst durch mehrmaliges Reklamieren aktiv.
dies war schon unser 8. Türkei Urlaub aber so ein eintöniges Essen sowie die kleine Auswahl an Speisen haben wir noch nie erlebt. Frühstück war ein Witz, ein Kellner presst für ca. 420 Gäste Orangen mit einer antiken Halbschalenpresse per Hand. Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen zu kleines Angebot und die 5 verschiedenen Speisen verkocht. Abendessen hiess Schlangestehen sodass wenn man den Tisch wieder erreichte das Essen bereits kalt war. Der erste Ansturm hatte noch saubere Tischdecken und eine etwas größere Auswahl an Speisen gehörte man zu der 2. oder 3. Essengruppe um 20:00 Uhr Dreckige Tischdecken unsauberes Besteck und Reste an Abendessen. Wir haben es vorgezogen trotz gebuchten All Incl. lieber auswärts essen zu gehen. Avsallar ist sehr empfehlenswert.
Personal Rezeption sehr arrogant und bei Problemen versteht man auf einmal weder deutsch noch englisch. Kellner sehr unkoordiniert in den Arbeitsabläufen. Einziger Pluspunkt die weibliche Bedienung in der Lobby Bar, sehr freundlich und schnell. Vorsicht bei Arztsprechstunden im Hotel vor Beratung oder Untersuchung 70 Euro (unsere Reiseleitung hat uns hier schon den Tipp gegeben erst mal in eine Apotheke zu gehen und nur im Notfall den Arzt aufsuchen) Die überwiegend guten Bewertungen für Justiniano Beach können wir uns nicht erklären, leider sind wir auf diese Bewertungen reingefallen aber haben versucht das Beste aus den 14 Tagen zu machen. Gäste, die wir dort kennengelernt haben und bereits mehrmals in der Türkei waren konnten sich ebenso diese guten Bewertungen nicht erklären!
Die Strandlage ist optimal aber der Lärm der Hauptverkehrsstrasse haben wir im A sowie im B Block rund um die Uhr gehört. Gott sei Dank sind wir nicht im Annex Gebäude gewesen, da die Unterführung durch Benutzung der Badegäste vom Strand immer nass, dreckig und somit sehr rutschig war.
Animation laut unserem 17 jährigen Sohn "Kinderquatsch mit Michael". Bei der Animation konnte man nur noch flüchten, sehr unprofessionell und einfallslos. Die Aufgabe der Animateure lag hauptsächlich darin weibliche Begleitungen für die jeweilige Nacht auszusuchen, egal wie alt! Beautycenter war o.k. und freie Strandliegen hat man immer gefunden obwohl einige Gäste bereits morgens um 05:30 Uhr die Liegen direkt an der Strandbar bzw. am Pool mit Handtüchern belegt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute