Elke + Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Hotel war zu unserem Glück nicht voll belegt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war zu unserem Glück nicht voll belegt, daher kein all zulanges Schlangestehen beim Frühstück, wo es jeden Morgen frisch gepressten O-Saft und Spiegelei bzw. Omelett gab. Bei jedem Abendessen gab es 5 Sorten Eis. Leider wurden wir die ersten zwei Nächte in einem sehr lauten Zimmer untergebracht, A-Block= Hauptgebäude 5-Stock Nr.502, wo man eine auf dem Dach dröhnende Abzugsanlage hörte, auch kann man nur bedingt bei offenem Fenster schlafen wegen der Autobahnähnlichen Straße die direkt an den Hotels vorbeiführt (allg. Problem an der Incekumküste). Nebengebäude ist zwar neuer, aber auch nicht besser, hoteleigene Unterführung zum Hauptgebäude und zum sehr gutem Strand ca. 150 Meter. Belegung mit Russen zu hoch, Zahl wurde von Management nach unten beschönigt, oder es waren evt. Übersiedler aus Russland, die ja zu den Deutschen zählen. Russen wird man wohl jetzt in jedem Hotel in der Türkei anfinden, man kann nur hoffen das Ihr tölpelhaftes rücksichtsloses Verhalten sich einmal bessert. Für uns war es ein gelungener guter Urlaub, Rest siehe "Bedingt empfehlenswertes Hotel in bester Lage"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Elke + Manfred

Liebe Frau Elke, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com