Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 4 Wochen • Strand
Hotelleitung- und Leistung hervorragend

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon mehrfach im Hotel Aska Just in Beach in Avsallar zu Gast gewesen. Seit dem vorletzten Besuch im März 2015 ist sehr viel passiert im Hotel. Es wurden neue Sessel in der Lobbybar angeschafft, die Gardinen wurden den Sesseln farblich angepaßt. Im Hof wurden Markisen gegen die Sonne als auch gegen den Regen neu installiert. Das sind nur kleine Beispiele, die uns als Gäste den Aufenthalt im Aska Just in Beach so angenehm wie nur möglich machen. Das Personal, angefangen vom General Manager Herrn Süleyman Caplik, bis hin zum Toilettenmannn waren alle sehr sehr freundlich und nett. Wenn man als Gast in der Türkei noch ein paar türkische Worte lernt, so wird man noch mehr toleriert. Es gab zum Beispiel Gäste, die verlangten: "zwei Bier"!!!! Dazu gab es kein , "ich möchte bitte" und "kein danke". Trotzdem waren die Kellner freundlich und nett. Hervorzuheben ist die Frau Handan als Gästebetreuung. Sie ist sehr kompetent und sehr hilfreich. Sie erklärt den Gästen z.B. genau wie man nach Alanya fahren kann, wann der Markt in Avsallar ist usw. Auch bei eventuellen Unstimmigkeiten zwischen Gast und Hotel z. B. bei unzufriedenheit des Zimmers versucht sie das Beste zu geben. (war bei uns nicht nötig). Der Weihnachtsmann kam für die Kinder am Heiligabend. Es wurden dann ein paar deutsche Weihnachslieder gesungen. Das Buffet war sehr schön angemacht und ansc hließend gab es einen gemütlichen Abend gestaltet von der Animation. Sylvester wurde die ganze Lobby geräumt , mit Stuhlhussen in gold und rot, als auch eine sehr schöne Tischdekoration ausgestattet. Eine Artistikgruppe aus Columbien, Bauchtanz, Tanz der Kellner, Feuerwerk am Strand, rundeten das Programm ab. Es konnte getanzt werden bis in den frühen Morgen. Am nächsten Morgen war Brunch. Das Hotel war wieder sauber, als wäre nichts geschehen. Danke an alle Organisatoren, alle fleißigen Helfer des Hotels. Wir kommen wieder, es war sehr schön bei Euch. Teschekkür ederim

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Herr Rainer, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Wir erwarten Sie im "ASKA Just in Beach". Viele Grüße ASKA Just in Beach Gästebetreuung/justin.gr@askahotels.com