Martina (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotelwechsel - überbucht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mußte nach einer Nacht das Haus wechseln, da ich in den C-Block abgeschoben wurde. Dort weder Heizung noch warmes Wasser. Trotz Buchung - kein Meerblick (Straße und Nachbargebäude) Überbucht, ich könnte am nächsten Tag evtl ein anderes ZTimmer bekommen oder in Aska Washington wechseln.Was ich nach dem erlebten Frühstück ...tat. Das Haus hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Viel Rost, vorallem im Außenbereich müßte viel renoviert werden.Aus 2005 hängt noch eine positive Plakette von HolidayCheck an der Wand. Ich glaube jedoch, dass es im Sommer ein angenehmes Haus ist, da von der Rezeption, über Service bis zum Kofferträger alle super freundlich sind.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Martina

Hallo liebe Martina, wir bedauern es sehr, dass bei Ihrer Anreise einiges schief gelaufen ist und möchten uns hiermit dafür entschuldigen. Wir hoffen aber sehr, dass es Ihnen in unserer Anlage in ASKA Washington gefallen und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Vielleicht geben Sie uns irgendwann eine zweite Chance und wir können dies wieder gut machen. Sollten Sie sicht entschliessen zu kommen, so schreiben Sie uns doch unter der email Adresse "justin.gr@askahotels.com" kurz an. Wir wünschen Ihnen alles Gute. ASKA Just in Beach - Team