Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Der Mini club war für meinen Sohn super und ich hatte kein schlechtes gewissen Ihn da Zu lassen.
Die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung. Es lösen sich von den Bettgestellen der Bezug. ansonsten war alles ok. Tägliche Reinigung wenn man es möchte. Leider wurde es nicht geschafft auf der Terasse die Pfanzen zu erneuern so das wir jeden Tag auf eingegangene Pflanzen geschaut haben obwohl wir mehrmals bescheid gesagt haben. Zudem war es auch ein Problem gewesen ein funktionierenden Kühlschrank zu bekommen. 2 Tage vor abreise hatten wir endlich einen was aber im den sinne nichts mehr gebracht hat.
Das Essen war abwechslungsreich und die Umgebung schön außer das mal die Beleuchtung und Ventilatoren geputzt werden müsste. Ansonsten war das Essen Top.
Die Poolanlagen machen für mich den eindruck als wenn sie runtergekommen sind. Die steine vom Pool lösen sich und die geländer sind sehr unstabiel und Scharfkantig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter Enrico |
Lieber Enrico, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Kritik-Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com