Rita (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 4 Wochen • Strand
Ich kann es einfach nicht lassen

Gut

Für mich, mein Hotel. Strandnah, gut geführt, sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer gemütlich durch helle mediterrane Möbel. Wlan in den öffentlichen Bereichen. Zu meiner Zeit überwiegend ältere Deutsche. Ich habe den Wasserkocher deshalb erwähnt, weil ich diesmal stark erkältet war und wegen meinem Schnupfen gerne ein Kamillendampfbad gemacht hätte. Durch das Wlan ist die Kommunikation mit den Lieben zu Hause kein Problem, dank Whatsapp. Um diese Jahreszeit muss man mit Kälteeinbrüchen und Regen rechnen, was aber dem schönen Urlaub keinen Abbruch tut.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist sehr gut, zumal ich ja das Zimmer für mich alleine hatte. Mir gefallen die zwar nicht mehr neuen, aber schönen mediterran leicht wirkenden Möbel sehr gut. Der Balkon ist zwar etwas klein, aber auch völlig ausreichend. In der Minibar, die immer aufgefüllt wird, befinden sich Cola, Fanta, stilles Wasser und Wasser mit Gas. Ein Wasserkocher fehlt leider und auch ein Kosmetikspiegel im Bad. Die Größe des Bades ist super, vor allem die Dusche.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Das Kuchenangebot super und das fast den ganzen Tag durch. Ebenso das Obstangebot. Es gibt auch viel Gegrilltes und super gebackene Kartoffeln mit Butter und Käse, lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre ist familiär. Sicherlich erwarten die Kellner ein Trinkgeld, sind aber absolut nicht aufdringlich und immer guter Dinge und sehr aufmerksam.

• Die Freundlichkeit ist hier sprichwörtlich. schon dadurch ist der Aufenthalt einfach super. Gerade als Single ist man hier gut aufgehoben da das Hotel einen familiären Charakter hat. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Selbst die öffentlichen Toiletten im Hotel sind sehr sauber. Ein Arzt ist zu gewissen Zeiten vorhanden, kann aber auch schnell auf Anruf im Hotel sein. Mir ist eine Glühlampe im Zimmer kaputt gegangen was in kürzester Zeit behoben wurde.

• Gut
  • Entfernung zum Strand fast 0 Meter. Vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden Transfer Shopping in der kleinen gemütlichen Stadt Avsallar. Ausflüge jederzeit möglich mit dem Dolmush z..B. nach Alanya oder etwas weiter nach Manavgat, Side. Ein kleines Manko ist die Schnellstrasse vor dem Hotel.

• Gut

Die Animation war super und nicht aufdringlich. Tamara hat zwar mal angefragt und animiert, aber immer sehr freundlich. Den schönen Pool hat um diese Jahreszeit niemand zum baden genutzt aber zum Drumherum liegen. Dafür waren noch viele im Meer baden und genossen den sehr schönen feinsandigen Strand.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Liebe Frau Rita, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung