Ich war bereits öfter im Aska just in beach. Es ist einfach wunderbar! Ich fühlte mich beim ersten mal sofort herzlich aufgenommen und mehr als wohl. Und seitdem ist es mein " 2. Zuhause " ♡ Ich will es nicht mehr missen!
Ich war bereits öfter im Aska just in beach. Die Zimmer im Nebengebäude (Haus C, andere Straßenseite) sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Und auch hier sind Zimmer mit einem wundervollen seitl. Meerblick. Die Zimmer mit Meerblick in den Haupthäusern (A+B) sind ein Traum! Man wacht morgens auf und sieht teilweise vom Bett aus schon das Meer. Auch hier sind die Zimmer sauber und bestens ausgestattet. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen, die ihre Aufgabe hervorragend machen. Und nicht zu vergessen sind die Betten. Ich habe noch nirgends anders so gut und bequem geschlafen. Wirklich top!
Super leckeres und verträgliches Essen! Frühstück: Verschiedene Brotsorten, frisch gebackene Pide aus dem Ofen, Käse, Wurst, süße Aufstriche, Eier verschieden zubereitet, Milchreis, Cornflakes in allen Variantan, Joghurt, frisches Obst u. Gemüse. Mittag und Abendessen: Fleisch, Fisch, Salate in verschiedensten Ausführungen, kalte und warme Beilagen, Suppe, Brot, frische Pide aus dem Ofen, Süßspeisen, frisches Obst u. Gemüse usw. Jeden Donnerstag ist "Türkischer Abend". Hier gibt es dann extra türkische Spezialitäten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ist aber abhängig davon zu welchee Zeit man essen geht. Mein Tipp: Z.b abends nicht direkt zu Beginn um 19 Uhr gehen. Denn dann ist es meist sehr voll. Nach 20 Uhr ist es dann schon viel entspannter und es wird langsam ruhiger. Sitzen kann man sowohl drinnen als auch draußen auf der Terasse mit Blick auf das Meer und den Strand. Inklusive traumhaften Sonnenuntergang! Die Bedienung (Kellner) sind wirklich super. Immer sehr freundlich und schnell bei ihrer Arbeit. Ein riesengroßes Lob an alle! Ihr seid toll!
Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und immer für einen da. Und sollte etwas mal nicht in Ordnung sein, dann tun sie alles dafür dieses zu beheben. Ein großes Lob an Hatice und Sinan. Sie sind so herzlich und tun alles dafür, damit es den Urlaubern gut geht.
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Und in 10 Gehminuten ist man dirket im Zentrum von Avsallar, mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Jeden Mittwoch ist hier auch Basar. Mit frischen Obst und Gemüse, Textilien und vieles mehr. Ein "Muss" für jeden Urlaub in Avsallar.
Hier ist für jeden etwas dabei. Animation beginnt morgens um 10 Uhr. Wassergymnastik, Boccia am Strand, Beachvolleyball, Dart, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, Mini Club, jeden Abend verschiedene Animationprogramme. Sonntag ist Ruhetag und es findet keine Animation statt. Man kann sich aber durchaus als Gruppe treffen und z.B selber Beachvolleyball spielen. Pool ist vorhanden. Sowohl innen und außen. Aber wer möchte da schon rein, wenn man in das wunderschöne Mittelmeer gehen kann ;) mit zauberhaftem Strand! Hamam, Sauna, Massage gibt es gegen Gebühr. Aber diese sind vollkommen in Ordnung und in keinem Fall überteuert. Auch hier kann und möchte ich ein großes Lob aussprechen. Die Hamam- und Saunaanwendungen sind spitzenklasse. Ein Friseur ist auch im Hotel. Und wie bei allem anderen auch kann ich hier nur sagen "große Klasse". Super liebe und herzliche Menschen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Wir danken Dir sehr für die Zeit, Deine Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Deinen Insider-Tipps profitieren. Deine lobende und motivierende Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Hotel erneut überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com