Das Zimmer hatte ca. 20 cm2, die Sauberkeit war gut. In einer vorherigen Bewertung wurden die Zimmer als schlecht beschrieben, was ich nicht bestätigen kann. Selbst der Teppich war sauber und von einer schönen roten Farbe ohne Flecken. Inkl war WIFI aber leider nur in der Lobby. Ich hatte AI gebucht und war damit zufrieden. Um diese Zeit sind überwiegend deutsche Rentner in diesem Hotel. Da ich ein Tablet habe hatte ich keine Kosten denn ich konnte alles darüber abwickeln. Habe mir dennoch eine Telefonkarte gekauft für den Notfall. Unten in der Nähe der Beachbar sind 2 Telefonzellen, die allerdings dicht nebeneinander sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und deshalb bin ich auch ein Wiederholungstäter. Für mich sind die Wintermonate die beste Reisezeit. Bei 4 Wochen Urlaub ist es dann auch nicht so schlimm wenn es mal 3 Tage regnet.
Ich kann das Nebengebäude nicht beurteilen, aber mein Zimmer war einwandfrei. Ich liebe diese mediterranen Möbel. Sicherlich klemmt mal eine Schublade, aber das ist für mich kein Problem. Klimaanlage wurde nicht benötigt. Die Minibar war gut bestückt mit Wasser, Cola, Fanta und wurde immer nachgefüllt. Da Anfang des Jahres die Badewannen entfernt wurden, ist dafür jetzt eine wunderbar große Dusche vorhande. Das ganze Bad war sauber auch die Armatur und Toilette einwandfrei. Muss dazu sagen, das auch die Toiletten allgemein sehr sauber sind. Ich habe mich in der Dusche sehr wohlgefühlt. Nun muss man nicht mehr in der Badewanne duschen (Rutschgefahr).
Es gibt ein Hauptrestauran das wunderbar gelegen ist da es eine Freiluftterrasse hat von wo man auf den Strand und das Meer sehen kann, natürlich nur bei schönem Wetter. Da schmeckte das Essen noch einmal so gut. Sicherlich kann man vielleicht mal meckern, wenn man sucht, aber ich habe immer Leckeres gefunden. Es gibt einen kleinen angrenzenden Grillraum wo früh die Eier sehr lecker als Omelett mit Füllung, als Spiegelei oder auch als Eierkuchen zubereitet wurden. Das Obstangebot war auch sehr gut (Bananen, Orangen, Mandarinen, Granatäpfel und mehr. Am Strand gab es auch noch die Möglichkeit sich verschieden gefüllte Pizzen, Spaghetti Bolognese oder Burger zubereiten zu lassen. Immer oben wie unten ein gut gefülltes Salatbufett oder Desserbufett. Die Kellner versuchten auch immer schnell mit Getränken zu bedienen.
Das Personal wurde ausgetauscht und ist noch nicht so firm im deutschen, aber dennoch konnte man sich gut verständigen. Die meisten waren auch sehr freundlich. Da ich nicht jeden Tag neue Handtücher haben wollte und auch nicht das Bett bezogen, habe ich die Zimmerfrauen nicht sehr beansprucht, war aber mit der Zimmerreinigung zufrieden.
Die Entfernung zum Strand ist sensationell, unmittelbar. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht der Transfer zwischen 1,5 und 2 Stunden. Shopping im ca. halbstündigen Rentnerschritt, in der kleinen sehr netten Stadt Avsallar, möglich. Den Dolmusch erreicht man in ca 2-3 min.
Das Freizeitangebot hat mir zum Teil nicht so gefallen. Man bemühte sich aber das am Abend Musik, z. Teil vom Band, lief. Wenn unser Sänger kam und Musik mache, dann waren aber alle auf der Tanzfläche und konnten nicht genug bekommen. Am Tag war sporadisch mal Dart und Boggia. Die Gäste, überwiegend ja Stammgäste, behalfen sich selbst. Der Strand ist hervorragend und man konnte, dank des Wetters noch im Meer baden. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Rita, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es freute uns dass Ihnen unser Hotel ,unser Service wieder gefallen und das Essen geschmeckt hat. Um Sie von unserern Leistungen erneut überzeugen zu können würden wir Sie zu gerne wieder begrüssen und verwöhnen wollen damit Sie “sich wieder mit uns wohl fühlen ” können. Bis zum naechsten Mal. Mit den besten Grüssen ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung