Klaus Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Sonne und Strand im November

Nicht zu großes Hotel, schön direkt am Strand gelegen. Für Meer und Sonne im Spätherbst ideal geeignet. Gefällt mir so gut, dass ich zum wiederholten Male hier ein paar angenehme Herbsttage verbracht habe.

• Zimmer mit direktem Meerblick sehr schön, ansonsten Beeinträchtigung durch Straßenlärm. Zimmerservice ist gut. Ausstattung: bequeme Betten, Bad mit geräumiger ebenerdigen Dusche, Kühlschrank mit Getränken.

• Gute Küche, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Std. gut organisierter Transfer Sehr schön direkt am Strand gelegen. Keine Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, aber Strandwanderungen sind sehr angenehm. Wer die Einsamkeit liebt kann in das karge Hinterland wandern, botanisch recht interessant.

Wer es mag: Wellnessangebot, Strandanimation, Abendunterhaltung gab es, kann ich aber nicht beurteilen, da ich sie nicht genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Klaus Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Klaus Peter, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com