- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Total super fand ich, dass das Hotel direkte Strandlage hat. Es ist auch keine Promenade zw. Hotel und Strand. Wenn man eine Liege am Strand haben möchte, ist ausschlafen allerdings nicht drin. Um spätestens 9.00 Uhr waren alle Liegen besetzt. Der Strand ist sehr lang. Lange spaziergänge sind also möglich. Das Essen ist Geschmackssache, aber es ist auf jeden Fall frisch und vielfälltig. Zum shoppen gibts 400m einen kleinen Markt und ca. 800mm weiter ist eine kleine Stadt, wo es sehr viele Geschäfte gibt. Die Verkäufer sind großteils sehr nett (ein paar Ausnahmen gitb es überall), aber unbemerkt kommt man an denne leider nicht vorbei. Wir waren Ende Aug. - Anf. Sep. dort. Junge Leute waren eher wenig. Eher mehr Familien. Zum Fortgehen gabs nicht sehr viel, die Discos waren relativ leer, was aber auch an unserer Reisezeit liegen kann. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com