- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt der jeden Tag aufgeräumt und gesäubert wird. Für meinen Geschmack zu viele Russen in der Hotelanlage. 70 % Russen, 10 % Türken und 20 % sind Deutsche und andere. Wir haben leider ein Zimmer im C Haus bekommen mit Balkonblick auf das Arbeiterhaus -.- !! Zimmer war ok aber hätte für das Geld etwas schöner sein können. Haben 2 Zimmer im Haupthaus gesehen und waren danach echt mit unserem frustriert. Animation läuft auf Russisch, Türkisch und Deutsch. Im Moment ist das Animationsteam leider nur zu zweit aber trotzdem wird jeden Tag genug Program angeboten wo für jeden was dabei ist. Morgentanz im Meer, 2x Mal am Tag Volleyball, 2x Mal am Tag Dart, alle 2 Tage wird eine Bananaboot Fahrt angeboten. 2 Mal in der Woche gibt es eine Disco Tour nach Alanya die wirklich zu empfehen ist. Abends gibt es immer Kinderdisco und danach verschiedenes Program für die großen. Leider oft etwas einseitig aber trotzdem schön. Die Animatore könnten etwas mehr von alleine auf neue Gäste zukommen und Kontakt aufnehmen aber wenn dieser dann da ist sind alle sehr nett. Kellner und Putzfrauen sind sehr nett; die Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Sobald mehr als 3 leute an der Rezeption stehen sind sie oft schon überfordert. Das Essen ist gut, lecker und wird schön präsentiert, wird aber leider oft wiederholt. Wir waren zwei Mädels (20 & 22 Jahre alt) und haben viele Bekanntschaften knüpfen können. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel das man gerne weiter empfehlen kann :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com