Etwas in die Jahre gekommen, ganz genau wie wir, hat es nichts von seinem Charme verloren. Wer den Aska-Song kennt, der kann das nur bestätigen und fühlt sich jedesmal auf´s Neue zuhause und willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett und scheinbar neue und "fluffige" Kissen. Das Zimmer war geräumig; ebenso der Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen geben überhaupt keinen Anlass zum Meckern. Wenn wir hier so manche Bewertungen lesen, dann fragen wir uns immer wieder, in welchem Hotel diese Art von Gästen eigentlich waren. Hier findet jeder immer was nach seinem Geschmack und keiner verlässt hungrig oder durstig das Restaurant. Besonders hervorzuheben sind auch die Kellner die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und immer überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. Ein großes Lob an die Küche ! Das Essen war wieder einmal hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das G E S A M T E Personal des Aska-Teams reißt sich den Allerwertesten auf, damit es den Gästen an nichts fehlt.
Lieber Guido, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum Juni :). Uuuund hier nochmals vielen Dank für das schöne "ASKA Song" Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com