Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet bei direkter Strandlage jede Menge Erholung. Wenn man abends shoppen will sind es nur ca. 10 Minuten bis nach Avsallar.
Tägliche Reinigung und immer schön dekoriert. Die Zimmer beinhalten alles was man benötigt.
Das Essen war immer frisch, warm und sehr lecker, für jeden was dabei. Riesen Lob an Chefkoch Ali ! Kellner waren immer zur Stelle.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnten sehr gut deutsch. Wenn man Probleme hatte, wurde sich direkt um einen gekümmert.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden.
Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitangeboten wie zum Beispiel Tennis, Tischtennis,Billiard usw. Die Animation hat jeden Morgen und Nachmittag eine große Auswahl an Aktivitäten. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm. Ein ganz besonders großes Lob an Anja, Umut und Sanchez für die Tolle Unterhaltung. Ihr seid der Hammer !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com