Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Haus A und B sind direkt am Strand. Haus C ist auf der anderen Seite der Schnellstraße und durch eine Unterführung zu erreichen. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand und auch nett bepflanz, beleuchtet etc. Wir hatten zwar im B Haus gebucht, mußten aber aufgrund Überbuchung eine Nacht im C Haus verbringen. Haben als Entschädigung den Safe für den Aufenthalt umsonst bekommen und konnte am nächsten Tag ohne weitere Probleme unsere Zimmer im B Haus beziehen. Die Zimmer im C Haus sind hell und freundlich, aber die in A und B Haus sind besser. Wirken einfach besser, weil schöner u gepflegter eingerichtet. Die Fenster im C Haus sind allerdings besser isoliert, denn bei geschlossenen Fenster bekommt man vom Straßenlärm nichts mit. Anders als im A udn B Haus - es ist aber trotz allen kein Problem! Hotel hat einen eigenen Spa Bereich- das Hamam ist wirklich zu empfehlen und auch die MAssagen sind sehr gut! Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, vor allen Dingen die Salatbar ist sehr vielseitig und immer frisch! Klar irgendwann ist alles gleich, aber wer hier am Essen meckert ist selbst dran schuld! Getränke werden nach Wunsch von den freundlichen und schnellen Kellner an den Tisch gebracht. Leider waren zu unserer Zeit viele Russen da gewesen. Ich möchte nicht alle Russen über einen Kamm scheren, denn es gibt auch bestimmt nette udn wir deutschen sind ja auch bekannt, aber ich muss echt sagen, dass mir hier zu viele Russen da waren, die sehr laut und sich teil benommen haben wie Sau (vordrängeln, anpaulen etc.) Wirklich sehr schade! ANgeblich sollen im September nicht mehr so viele dort sein, aber ich glaub das nich wirklich! Ansonsten waren dort hauptsächlich Deutsche und Polen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im A Block mit Seitenmeeresblick und Balkon. Das Zimmer war schön größ, hell und war freundlich eingerichtet. Die ZImmer haben eine Minibar (kostenlos) die täglich aufgefüllt wird. Safe, Klimaanlage, TV (alle deutschen Programme) sidn vorhanden

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird , ist selbst dran schuld! Immer alles sehr frisch zubereitet!

• Gut
  • Super freundlich, schnell, hilfsbereit und wirklich nett, nicht aufdringlich! Zimmer wurden immer super nett zurecht gemacht und waren immer gut gereinigt! Über Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen super LAge. Direkt am feinsandigen und flachabfallend Strand. Liegen und HAndtücher gehören zum Service dazu u sind kostenlos. Leider mus man früh aufstehen, um eine Liege zu reservieren und das alle Handtücher vom HOtel sind und somit gleich aussehen, gab es leider auch Streiterein wem welche Liege gehört. Also am besten doch ein Hadtuch selber mitbringen. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 500m Entfernung in Avsallar. Markt in Avsallar ist immer Mittwochs. Busse fahren alle 8 min nach Alanya und kosten eine Strecke 2 € pro Person. Ausflugmöglichkeiten können durch die Reiseleitung gebucht werden oder am Strand ode rim Ort gibt es auch noch die Möglichket zur Buchung. Am Strand kann man auch verschiedenen Wassersportarten wir Jetski, Banana Boot etc. machen (nich inkl.) ES gibt eine Strandbar, die ab 10 Uhr geöffnet ist. getränke können mit an den Strand genommen werden. Leider dauert die Fahrt Flughafen - HOtel und umgekehrt (ca. 120km) ca. 2 Stunden.Nach Alanya sind es ca. 23km

es gibt 2 Pools, der eine ist ein kompletter Außenpool, der andere ist eine Außen und Innenpool mit einer super Aussicht! Sehr sauber! Die Liegen sind allegemein ein wenig in die Jahre gekommen und könnten teils ersetzt werden. Auflagen sind ebefalls alt und könnten auch erneuert werden, erfüllen aber voll und ganz Ihren Zweck. Am Strand sowie am Pool gibt es Sonnenschirme, die am Strand sind aber fest und können nicht zusammengeklappt oder verstellt werden.Die "öffentlichen Toiletten" und Duschen sind immer sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Im HOtel selber gibt es ein Spa Bereich, einen kleinen Supermarkt und einen Friseur.Animation ist vorhanden, hab ich aber nie mitgemacht. Die Animateure waren auch nich aufdringlich! Kinderdisco fand täglich statt, auch gab es jeden Abend ein kleines Programm (u.a. Türkischer Abend, Comedy etc.) Im Lobby Bereich ist ein PC mit kostenlosen Internetzugang

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com