- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 2. Mal und meine Eltern zum 3. Mal in Aska Just in Beach. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage die direkt am Strand liegt hat 2 Hauptgebäuden A und B und eine Nebengebäude C die durch einen Tunnel, der aber nicht wie eine Tunnel eher wie ein Hotel Flur aussieht zu erreichen ist. (ca. 100 bis 150 meter). Die Hotelanlage hat eine schöne Restaurant Terrasse mit direkten Blick auf das Meer. Das ist Herrlich! Der Strand hat feinen Sand genau so wie das Meer. Es ist Ideal für Menschen die feinem Sand mögen auch ideal für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist etwas älter, aber sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter von Aska Just in Beach sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas älter könnten vielleicht irgend wann renoviert oder saniert werden , sind aber sehr ordentlich und sauber. Es gibt in der nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. wie Geschäfte und 2 mal in der Woche Basar. Lieber Aska Team macht so weiter wir kommen bestimmt wieder. Und meine Eltern planen nächsten Jahr mit meine Schwester wieder zukommen! Mit freundlichen Grüssen Familie Rudolf und Familie Pfaff
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Alla |
Liebe Frau Alla, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com