Gemütliches und sauberes Hotel mit direkten Strandzugang. Viele deutsche Stammgäste. Gesamtes Personal ist sehr nett.
Zimmer war für mich alleine groß genug. Großes Bett, geräumiger Kleiderschrank, kleiner TV mit einigen Deutschen Sendern, Kühlschrank, Klima, Wasserkocher, ebenerdige begehbare große Dusche und alles sehr sauber.
Das Essen ist einfach Super und Alles sehr schön angerichtet. Wer hier meckert, sollte definitiv Zuhause bleiben. Speisesaal gemütlich und sauber. Kellner sehr aufmerksam !
Service Tip Top in allen Bereichen !
Wie schon erwähnt, Hotel liegt direkt am Strand. Oberhalb eine Schnellstrasse. Zum Ort 15 Gehminuten mit Unterführung. Im Ort halt die üblichen Klamottengeschäfte, es gibt auch einige Restaurants,Supermärkte, Friseure, ect. Einmal die Woche (glaube es ist der Mittwoch) findet ein Markt statt.
Es gibt einen kleinen Aussen- und Innenpool, Sauna, Hamam, Fitnessraum mit ein paar Geräten, Tischtennisplatte + Tennisplatz. Ein wenig Entertainment gab es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Herr Lutz, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com