Hotel klein aber fein! Hotel im Allgemeinen sehr schön und sauber! Unser Zimmer war leider ohne Balkon aber von der Größe her ausreichend. Bei dem All in inclusive Angebot blieben keine Wünsche offen. Minibar auf dem Zimmer wurde regelmäßig aufegfüllt Klimaanlage funktionierte einwandfrei ...Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Von den Gästen her sehr gemischt ob jung oder alt...Einige Russische Gäste darunter auch Deutsche und Türken eine sehr gute Mischung!! xD Voller Handyempfang (telefonzelle allerdings nur mit karte) Urlaub wert, Würde sofort wieder kommen!! xD
Klein aber ausreichend..TV und Minibar sowie Klimaanlage vorhanden und funktionieren auch. Leider kein Ballkon...Bett sehr bequem Für zwei Personen hat das zimmer sehr gut ausgereicht!!
Zum Essen gab es reichlich ob frisch gebraten oder in Buffet Form immer gut. MIt dem Dill könnten sie sparen aber ansonsten seeehr lecker :)) Obst, Salate oder Kuchen gab es im Überfluss und immer schön angerichtet. Sauberkeit im Resturant gab es nichts zu bemängeln..Die Atmosphäre war wunderschön man konnte drausen essen Mit blick aufs meer einfach wunderschön!!!
Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Fremdsprachen können sie ausreichend bis hin zu russisch Deutsch englisch und natrülich türkisch.. ZUr zimmer reinigung kann ich nur sagen einfach top regelmäßig haben wir frische handtücher bekommen bettlaken überzogen bekommen..und es war echt sehr sauber!
Entfernung zum Strand muss man nur über seine eigenen füße stolppern, (strand sehr sauber wird täglich auch sauber gemacht) zur einkaufsstraße nach Avsallar sind es gerade mal 10 minuten fußweg.da gibt es wirklich alles alles was man brauch Im hotel Allerdings gibt es auch einkuafsmöglichkeiten.ob mit bringsel Luftmatrazen sowie die Bildzeitung etc. Zum Meer : wunderschöner langer sandstrand man kann sehr weit reinlaufen und die wassertempertur wie in der eigenen badewanne :D
Am pool sind die liegen sehr schnell weg also ranhalten:D AM strand sind Liegen im überfluss da sauberkeit kann man sich nicht beschweren.!!! AnimationsTeam: Immer gut gelaunt , Immer super lustige Shows Unterhaltung Morgens so wie abends immer action....Abends die shows waren immer ein hilight..die Minni disco für die kleinen war immer sehr schön gemacht und bereitet nicht nur den Kindern freude XD (haben auch immer fleißig mitgesungen) Wir Loben das Gesammte ANIMATIONS TEAM Ins besondere Die Super Liebe REBEKKA die von uns 5 Sterne bekommt sowie EREN unsere "apotken not dienst" und mister dart "BOOOING*:D Bekommt von uns auch 5 * ...last but not least on and only MR. MUSSSSSSTYYYYYYYY DJ.super Lieb super nett *we speak not americano* heheh Ebenfalls 5* wir grüßen euch allle Ganz Lieb macht weiter soooo XD
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Frau Karoline, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com