Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber es ist Sauber und die Zimmer sind schön geräumig!Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und es war ein Traum!Das beste war auch noch nur durch eine Treppe waren wir vom Starnd entfernt:-) also was will man mehr! Fahrt hin und schaut es euch selber hin:-)
Waren okay!Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt!
Es war immer für jeden Geschmack etwas vorhanden!Sobald sich das Essen dem Ende neigte wurde sofort aufgefüllt!Erwartet bitte kein Schweinefleisch,denn dass ist nicht das richtige Land dafür;-)
Der Service war super!Egal wo man hin kam man wurde freundlich empfangen!Wünsche wurden sofort erfüllt!Auf Sauberkeit wurde ein hocher Wert gelegt! Die Animation war der Hammer!Danke an Can, der ein super Animateur ist und man merkt auch,dass er seinen Job mit hingabe macht,besonders mit den Kindern!
Da das Hotel direkt am Strand liegt hatte man keine langen Laufwege!Zum shoppen hatte man auch nur wenige Gehminuten!
Top,mehr kann man nicht sagen:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Frau Jeanette, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com